Fisch & Meeresfrüchte
Entdecke Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchte.
Lachs
Lachs im Ofen, in der Pfanne oder schonend gegart. Finde gelingsichere Rezepte mit Beilagen-Tipps.
TEILEN

Kartoffel-Lachs-Auflauf für Gourmets
Premium Rezept
Lachs Teriyaki Geheimrezept
Premium Rezept
Kartoffelpuffer mit Lachs

Lachs räuchern einfach gemacht, Rezept für ein spannendes Geschmackserlebnis

Sashimi selber zubereiten

Lachs grillen in Varianten

Flammlachs am Lagerfeuer

Lachs in Sahnesoße einfach zubereiten

Lachsfilet auf Pastinakenpüree

Sommersalat in mehr als 3 Varianten
Premium Rezept
Graved Lachs gelingsicher zubereiten, Rezept mit Tipps vom Koch.

Lachs mit Blumenkohl

Lachs mit Gemüse Low Carb

Lachs braten, Rezept mit einfacher Beilage

Nudeln mit Lachs

Lachs im Ofen

Lachs mit Spargel und Sauce Hollandaise einfach zubereiten

Lachs mit Spinat

Lachsrezept: Einfach, gesund und schnell zubereitet

Lachsnudeln mit Sahne
Meeresfrüchte
Feine Meeresfrüchte Spezialitäten aus der Länderküche.
TEILEN
Garnelen & Krustentiere
Ideen für Gerichte mit Garnelen, Hummer, Flusskrebse.
TEILEN

Asiatische Garnelen

Scharfe Garnelen mit Tomaten und Knoblauch

Knusprige Tempura Garnelen
Premium Rezept
Edle Häppchen Garnelen Spargel Fingerfood für besondere Anlässe
Premium Rezept
Flusskrebse

Hummer

Garnelen grillen

Pad Thai Rezept mit Garnelen

Garnelenpfanne

Pasta mit Garnelen, edle Gambero Rosso flink serviert
Premium Rezept
Spaghetti mit Garnelen Rezept

Vorspeise Spargelsalat mit Garnelen Rezept

Quinoa Salat Rezept

Safranrisotto Garnelen Fisch Rezept in Varianten

Garnelenspieße Vorspeise

Spaghetti-Garnelen-Tomatensauce Rezept

Salat mit Garnelen und Avocado, Rezept mit Video und Kochprofi Tipps
Muscheln
Feine Muschelgerichte kombiniert mit aromatischen Fonds, Dips oder Saucen.
TEILEN

Miesmuscheln Amuse-Bouche

Miesmuscheln einfach und schnell zubereiten

Moules Frites, mein Zuhause Rezept für Miesmuscheln belgische Art

Jakobsmuscheln mit Trüffel, Rezept mit Video für Feinschmecker

Jakobsmuscheln Vorspeise mit Spargel

Miesmuscheln mit Curry Rezept

Muscheln in Weißwein, Rezept mit Video
Thunfisch
Als Steak kurz angebraten oder aus der Dose für Pastas & Salate. Finde Ideen für die Zubereitung von Thunfisch.
TEILEN

Thunfisch mit Tomatensauce
Premium Rezept
Thunfisch Sushi wie ein 2 Sterne Koch zubereiten

Thunfischsteak Rezept

Thunfischsalat mit Ei und Avocado

Salat Nicoise Rezept, Nizza-Salat zubereiten
Fischsuppen
Meine Empfehlungen für Fischsuppen in Varianten.
Finde weitere Fischsuppen Rezepte an anderer Stelle.
Matjes & Hering
Matjes, Bismarckhering & feine Varianten mit Apfel, Dill und Zwiebeln.
TEILEN

Brathering einlegen
Premium Rezept
Matjes Rezept mit rote Bete und Apfel

Matjes Hausfrauenart

Brathering Rezept mit Bratkartoffeln

Heringssalat Rezept für Aschermittwoch

Matjessalat

Labskaus original aus Hamburg
Klassiker
Klassiker Fischgerichte und traditionelle Lieblingsgerichte.
TEILEN

Seelachs im Kartoffel-Kräuter-Pilzfond
Premium Rezept
Fisch zu Weihnachten

Tapas mit süß-sauren Boquerones

Skrei im Ofen einfach gelingsicher zubereiten

Ceviche Geheimrezept
Premium Rezept
Scholle Finkenwerder Art

Fish and Chips Geheimrezept
Premium Rezept
Fischstäbchen selber machen

Ensaladilla Rusa einfach zubereiten

Hamburger Pannfisch Original zubereiten

Heilbutt braten

Fisch in Salzkruste zubereiten, Rezept der Sterne Köche

Heilbutt Rezept für die schnelle Küche

Fisch Frikadellen Rezept mit Kartoffelsalat

Forelle im Backofen Rezept

Rotbarschfilet braten, Rotbarsch mit Kartoffelsalat einfach zubereiten

Maischolle im Ganzen perfekt zubereiten, Scholle im Backofen

Heilbutt Rezept mit Kartoffelpüree und Erbsen frisch zubereiten

Dorsch Rezept für Fisch im Eimantel Pariser Art

Weihnachtskarpfen Rezept, Karpfen panieren oder im Backteig zubereiten

Kabeljau im Speckmantel, geniales Rezept mit Videoanleitung und Profi-Tipps

Fisch pochieren: Rezept für Kabeljau pochiert mit Pfifferlinge

Forellenfilet gebraten, Rezept und Kitchen Story mit Kochvideo

Fisch im Backofen einfach zubereiten, Rezepte Ideen und Tipps der Sternköche

Fisch in Tomatensauce, raffiniertes Rezept mit Kochvideo, einfach und gelingsicher

Forelle in Alufolie zubereiten, Rezept mit Video und Fotoanleitung

Dorade im Backofen, Rezept mit vielen Tipps
Das Fisch Kategorie Mini Rezept findest Du nachfolgend:
Fisch & Meeresfrüchte Rezepte von Thomas Sixt
1 Stück Fisch (Forelle, Dorade, Wolfsbarsch), Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Zitrone und Thymian, Olivenöl
Den Ganzen Fisch unter fließendem kalten Wasser waschen und schuppen.
Fisch trocken legen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
Fisch innen und außen würzen, Knoblauchzehen in den Bauchraum legen, ebenso Thymian. Fisch mit Olivenöl beträufeln.
Fisch im Backofen bei 210° C 20-40 Minuten, abhängig von der Größe, garen.
Der Fisch ist gar, wenn die Augen durchgehend weiß gefärbt sind.

