Pressebereich
von Thomas Sixt
Herzlich Willkommen, ganz wunderbar!
Du bist Journalist und hast meinen Pressebereich gefunden… Das freut mich!
Als Kochprofi stehe ich gerne für Interviews zur Verfügung, zusätzlich können Journalisten nach Absprache Rezepte und Foodbilder veröffentlichen.
Solltest Du Fragen haben, so schreib mir eine E-Mail.
Aktuelle Rezept und Bilder
Folgende Rezepte und Bilder stehen zum Download bereit:
Karneval und Fasching: Krapfen Rezept mit Schritt für Schritt Fotos,
Fastenzeit und Ostern: Spiegelei mit Spinat und Kartoffeln, Spinat mit Kartoffeln, Kräutersuppe für Gründonnerstag, Pochiertes Ei mit Ratatouille, Pochiertes Ei auf Spinat, Spargelsuppe, Lammhaxe, Lammschulter,
Erdbeeren und weiteres: Erdbeerrisotto, Erdbeermarmelade, Aprikosenmarmelade.
Download der Bild und Rezepte Dateien
Der Download kann einige Minuten dauern!
Thomas Sixt Vita und Lebenslauf als pdf
1. Kochprofi Rezepte mit Bild und Video
Ich gehe davon aus, dass Du schon ein neues Lieblingsrezept auf meiner Seite entdecken konntest. Alle Rezepte Bilder auf der Website thomassixt.de wurden von mir erstellt und ich verfüge als Foodfotograf über alle Copyrights. Wenn Du als Journalist tätig bist und ein Rezept mit Bild in einer Zeitschrift oder Zeitung veröffentlichen möchtest, ist dies natürlich möglich. Nimm dazu bitte direkt Kontakt mit mir auf, nach Rücksprache übermittle ich Dir die Fotos und die Rezepte, weiters ein ausgewähltes Foto von mir.
2. Bilder von Thomas Sixt
3. Bisherige Presseberichte (Auswahl)
Burda diverse Titel; CLOSER; WELTBILD.at; iBookstore; derstandard.at; daskochrezept; Alle meine Android Apps; Gesünder Leben; Lifestyle Magazin Trier; Tageszeitung heute; Neue Woche; Freizeit Spass; Freizeit Revue; Lust auf Genuss; Freizeit Spass; Freizeit Revue; Ganze Woche; Frau im Spiegel; Men ́s Health; Computerbild, emedia; Presse Schaufenster; Rondo der standard; Focus Küche und Bad; und andere.
3. Kontakt Thomas Sixt
Für Anfragen bin ich wie folgt erreichbar:
Telefon: +49 163 86 99 157
Mail: thomasrpsixt@gmail.com