Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hi Thomas,
bestes Rezept! Danke dir für die Anleitung!
Es klingt vielleicht etwas verrückt: Wir grillen auch im Winter gern.
In der Adventszeit haben wir Freunde auf unseren Flammlachs eingeladen.
Die Leute waren echt begeistert. Dazu haben wir auch ein paar Kartoffeln in die Glut geworfen – das war zusammen super.
Schönes Glühbier und Glühwein und die Sache war rund…
Antworten
Hallo Christian,
Danke für Deine schöne Nachricht.
Grillen im Winter finde ich auch klasse 🙂
Alle begeistert, super, das freut mich als Koch natürlich genauso wie dich!
Gruß und guten Rutsch
Thomas
Antworten
Perfekt gelungen, das Holz war am Anfang etwas feucht, die hinteren Scheite aus dem Holzlager waren bsser.
Haben das Lachsfilet bzw. die Halterung (Feder) zusätzlich mit einem Draht stabilisiert.
Das hat sich bewährt, weil mir mal ein Filet abgestürzt ist.
Merci für deine Tipps und die konnte ich ergänzend super brauchen.
Antworten
Hallo Uwe,
feuchtes Holz ist immer mühsam, habe extra immer einig Scheite extra im Keller.
Danke für dein Feedback, guter Tipp mit dem Draht.
LG Thomas
Antworten
Ein tolles Sommer-Lachs-Gericht, machen wir gerne wieder so.
Bestellung und Rezept hat auch ausgezeichnet geklappt. Danke!
Antworten
Hallo Tim,
Danke und liebe Grüße für dein Feedback 🙂 LG Thomas
Antworten
Moin Thomas!
Der Flammlachs nach Deiner Anleitung ist sehr lecker geworden.
Danke für die vielen Ideen und die optimale Task-Zusammenfassung.
Liebe Grüße Helge
Antworten
Hallo Helge,
Danke für Dein Vertrauen in das Rezept und die positive Geling-Nachricht.
Melde Dich gerne wieder, in der Kategorie Lachs Rezepte findest Du sicher weitere Gerichte, die Dir gefallen.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas!
Das war der Hit bei unserem letzten Grillen im Garten.
Mein Mann war auch begeistert, schließlich konnte er Lagerfeuer machen.
Geschmacklich ist dieser Lachs besonders fein, die Aromen mit Rauch sind fantastisch.
Herzliches Dankeschön!
Antworten
Danke! Das klingt fein, bitte dran bleiben und wieder melden 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
heute am Abend konnten wir endlich dieses Lachsrezept ausprobieren.
Das Lachsbrett hatten wir online bestellt.
Wir mussten uns ziemlich bemühen, um die ganze Lachsseite stabil auf das Brett zu bekommen.
Mit etwas Geduld hat es sehr gut geklappt.
Der Lachs vom Lagerfeuer schmeckt großartig und wir werden das wiederholen.
Kannst Du uns noch weitere Saucen empfehlen?
Lieben Dank Luci
Antworten
Hallo Luci,
herzliches Dankeschön für Deine schöne Nachricht!
Bei den Soßen möchte ich Dir gerne noch die Fondue Saucen empfehlen.
Die kalten Saucen kannst Du universell zum Grillen, für Dein Fondue und für Raclette zu verschiedenen Speisen kombinieren.
Wünsche Dir gutes Gelingen!
Gruß Thomas
Antworten
Super lecker! Danke für die ausführliche Anleitung. Liebe Grüße Eva
Melde Dich gerne mit Kochfragen und Küchentratsch und… Erfolgsmeldungen 🙂
Gruß Thomas
Antworten
Hallo Thomas Sixt,
habe mich schon länger gefragt, wie das mit dem Lachs auf dem Brett gut funktioniert. Der Koch hat es mir jetzt ausführlich erklärt. Das Brett ist schon mal bestellt, bleibt noch die Frage für eine Variante in der kalten Jahreszeit ohne Lagerfeuer. Danke und Grüße von Berti
Antworten
Hallo Berti,
vielen dank für deine Rückmeldung, freut mich sehr. Ohne Lagerfeuer würde ich dir mein Rezept Lachs grillen empfehlen.
Du kannst eine ganze Lachsfilet Seite oder auch portionsweise nach dieser Methode im Backofen zubereiten.
Wünsche Dir gutes Gelingen! Gruß Thomas
Antworten
Wir haben den Lachs gerade genau nach den Anweisungen von Herrn Sixt zubereitet -und ich kann es wirklich kaum erwarten, wie es schmecken wird!! 🙂 Es riecht schon köstlich und sieht gut aus… Ich freu mich heute bei diesem super Sommerwetter im Garten zu sitzen und endlich mal das Leben wieder zu genießen…
Vielen Dank für dieses gute Rezept – gefällt mir sehr, auch wenn ich den Lachs noch nicht verputzt habe 😉
Antworten
Hallo Bibi,
freue mich gerade über Deinen Kommentar. Leider kann ich nicht dazu kommen. Vielleicht holen wir das nach 🙂 Einen Tipp habe ich noch für Dich: 5 Grillsoßen die lecker schmecken – harmonieren auch zum Fisch!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas, der Lachs vom Lagerfeuer hat ausgezeichnet geschmeckt. Nochmal danke! Wir hatten echt einen schönen Abend. Liebe Grüße Bibi
Antworten
Hallo Bibi, das freut mich sehr, schau wieder vorbei und lass dich weiterhin inspirieren! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo zusammen 🙂 Also das Rezept ist ja einfach genial für den Sommer. Wir haben die ersten warmen Tage genutzt, um das bei uns im Garten auszuprobieren… es war super lecker!! Auch die Gewürze, die du da vorgestellt hast, passen perfekt. ich freu mich auf weitere sommerliche Rezepte 🙂
Antworten
Hallo Isi, deine Nachricht freut mich sehr. Falls das Wetter mal nicht passt kann ich Dir noch Lachs grillen empfehlen. Das geht im Backofen! Liebe Grüße und gutes Gelingen schickt Thomas Sixt
Antworten
Wunderschöne Bilder, sieht lecker aus.
Antworten
Hallo Pauli,
das freut mich sehr, wenn Dir meine Bilder gefallen. Bitte nachkochen und ausprobieren! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
Ich warte ja schon immer auf neue Rezepte von Dir 🙂 Jetzt ist der Lachs da und ich freue mich aufs Wochenende. Liebe Grüße Anna Maria
Antworten
Hallo Anna Maria,
das finde ich aber sehr schön, lass dich weiter inspirieren und schreib mir gerne Kochfragen und Küchentratsch.
Liebe Grüße Thomas 🙂
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hi Thomas,
bestes Rezept! Danke dir für die Anleitung!
Es klingt vielleicht etwas verrückt: Wir grillen auch im Winter gern.
In der Adventszeit haben wir Freunde auf unseren Flammlachs eingeladen.
Die Leute waren echt begeistert. Dazu haben wir auch ein paar Kartoffeln in die Glut geworfen – das war zusammen super.
Schönes Glühbier und Glühwein und die Sache war rund…