Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Köstlich und lecker gemacht, wir beide haben Sterne verdient sagt mein Freund!
Liebe Grüße und Danke! Vallerie
Antworten
Danke, freut ich sehr, bitte auch die anderen Salate ausprobieren!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
Auf die Idee, das Gemüse zu hobeln muss man erst mal kommen.
Ich habe den Fenchel nach Deiner Rezeptur zubereitet und er schmeckt mir köstlich.
Das leichte Kneten vom Fenchelkraut scheint auch ein Grund dafür zu sein, dass der Salat am Gaumen angenehm und fein wird. 🙂
Antworten
Hallo Kerstin,
🙂 ein neues Küchengerät entdeckt…
Ich muss den Hobel meistens erst suchen, habe zwei und der zweite ist so einer mit verschiedenen Einsätzen.
Damit kann man sich schon längere Zeit beschäftigen 🙂
Dann kommt Hobel gut alles gut…
Tatsächlich ist der weiche Fenchel, mit den Händen geknetet, viel angenehmer und nicht so hart im Mund.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin Thomas!
Deinen Salat mit Fenchelknolle habe ich nachgekocht.
Bisher hatte ich Fenchel wenig gegessen und wenn beim Backofen Gemüse dazu gegeben.
Nachdem dein Salat so gut schmeckt und auch gut tut, werde ich den jetzt öfters machen.
Danke für die schöne Anleitung! Liebe Grüße Paul
Antworten
Hallo Paul,
Danke für Deine Nachricht, Fenchel ist ja so gesund 🙂
Das wird sicher lecker. Gutes Gelingen und liebe Grüße Thomas
Antworten
Guten Tag Thomas,
ich mag Deine Fotos und Kochgeschichten, das Lesen macht Spass und die Wissensvermittlung ist großartig. Wo bist Du den zum Koch geworden? Das würde mich mal interessieren 🙂
Im übrigen hattest Du mich gestern zum Fenchel..n verführt, war echt lecker und in Kombination mit einem Stück Lachs ein tolles und feines Essen. Dankeschön!
Antworten
Hallo Carola, Dankeschön für Deine Nachricht die mich natürlich freut. Ich finde der Fenchel ist ein unterschätztes Gemüse und sollte einfach öfter auf den Tisch kommen. Stichwort Lachs braten, da findest Du auch einen ausführlichen Beitrag! Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen und einen schönen Tag. Gruß Thomas
Antworten
Die Idee mit dem Kochvideo ist einfach Gold wert! :-O Nachdem ich mir alle Zutaten besorgt habe und mir die Schritt für Schritt Anleitung durchgelesen habe… hab ich mir auch noch das Video angeschaut! Klasse! Da sind so die Kleinigkeiten, die mir noch gefehlt haben 🙂 Wie schneide ich Fenchel richtig…. wie schäle ich die Orange am Besten. Das ist für Viele sicher ein ganz normaler Standard, aber ich bin froh, dass ich die fleißigen Hände des Chef-Kochs beim Zubereiten verfolgen konnte! Echt stark und ein guter Grund, warum ich bei diesen Rezepten künftig bleiben werde!!
Antworten
Danke lieber Eros, das freut mich natürlich sehr. Probiere auch das Fenchelgemüse aus, zusätzlich kann ich Dir noch Filetsteak mit Fenchel empfehlen, das ist ja schon ein Klassiker. Schmeckt übrigens auch mit Fisch oder mit Garnelen oder mit einer gebratenen Tofuscheibe 🙂 Gutes Geligen schickt Dir Thomas aus der Küche!
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Köstlich und lecker gemacht, wir beide haben Sterne verdient sagt mein Freund!
Liebe Grüße und Danke! Vallerie