Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
SUPER Bohnen in Sahne habe ich noch nie zubereitet.
Phantastische Idee, das hat mir sehr, sehr gut geschmeckt.
Antworten
Hallo Jenny,
schönes Feedback, ganz toll vielen dank für Dein Lob.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Einfach und lecker, vielen herzlichen Dank.
Diese Bohnen schmecken viel besser als Bohnen aus dem Glas 🙂
Antworten
Danke für Dein herzliches Feedback!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Perfekt und lecker geworden, vielen Dank für diese Anleitung
Antworten
Danke Dir Heinz!
Antworten
Herrliche grüne, cremige, schmackhafte Bohnen, Danke an den Koch dieser Website!
Antworten
Danke Angie aus XOXO
Gruß Thomas
Antworten
Das Sahne Bohnen Gemüse von Thomas Sixt schmeckt voll lecker 😋
Antworten
Danke Dir 🙂
Antworten
Hallo Thomas, schön sind die Bohnen geworden. Der Tipp mit dem Binden ist für mich der Kick, meine Sahne war meistens zu flüssig. Daumen hoch! Danke 🙂
Antworten
Hallo Ossi,
tatsächlich braucht die Sahne die Bindung mit der Speisestärke. Sonst läuft die Soße davon 🙂
Meine Großmutter hat noch eine klassische Mehlschwitze gemacht. Speisestärke ist nach 2 Minuten kochen neutral im Geschmack. Daher die bessere Wahl…
Danke für Deine Bestätigung, das freut mich natürlich…
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Gerade entdeckt, mache ich gleich heute Abend.
Antworten
Das freut mich!
Antworten
Voll fein die Bohnen, Danke Thomas!
Antworten
Das freut mich, wenn Dir das Gemüse schmeckt! Liebe Grüße Thomas
Hallo Thomas, kann ich anstelle von Sahne auch Sauerrahm oder Creme Fraiche verwenden? Danke Eugen
Antworten
Hallo Eugen,
ehrlich gesagt schmeckt es mir nur mit Sahne 🙂
Außerdem Flocken die beiden von dir genannten Milchprodukte gerne beim Erhitzen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Schaut sehr lecker aus!
Antworten
Dankeschön!
Antworten
Hallo Thomas, habe Dein Rezept gerade noch rechtzeitig zum Einkaufen gesehen. Es gab die Bohnen mit Schweinesteaks heute Abend. Low Carb… Sehr lecker! Danke!
Antworten
Hallo!
Danke für Dein herzliches Feedback.
Tipp für Low Carb: Du kannst anstelle der Stärke einfach Leinsamen zum Binden der Sahne verwenden. Leinsamen zufügen, kurz köcheln lassen, mixen und passieren.
Liebe Grüße und Danke Thomas
Antworten
Grüne Bohnen! Das macht die User froh! Sehr gut Thomas 🙂
Antworten
Da bin ich sicher, lieber Tron!
Antworten
Hallo Thomas, Bohnenkraut erinnert mich an meine Jugend, gab es bei uns im Garten. Wo kaufst Du das aktuell? Danke Sally
Antworten
Hallo Sally,
Das Bohnenkraut gibt es bei meinem Händler am Markt dazu.
Alternativ kannst Du wenig getrocknetes Bohnenkraut (Gewürze-Abteilung im Supermarkt) verwenden!
Gutes Gelingen und Grüße 🙂 Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
SUPER Bohnen in Sahne habe ich noch nie zubereitet.
Phantastische Idee, das hat mir sehr, sehr gut geschmeckt.