Melde dich beim Rezepte-Letter an.

Melde dich beim Rezepte-Letter an
Melde dich beim Rezepte-Letter an
Melde dich beim Rezepte-Letter an

Kooperationen

Herzlichen Dank für Dein Interesse an einer Kooperation.

ThomasSixt.de ist Deutschlands reichweitenstärkster Kochprofi Foodblog

Über meine Website und die verbundenen Social-Media-Plattformen vermittle ich mein umfangreiches Kochwissen sowie inspirierende Rezeptideen.

Falls Du der Meinung bist, dass Dein Produkt perfekt zu meinem Blog passt, zögere nicht, mich zu kontaktieren.

Ich freue mich darauf, von Dir zu hören!

Zugriffszahlen

Reichweite

15 Mio. Besucher pro Jahr
Mehr als 35 Mio. Seitenaufrufe pro Jahr

Demografische Daten

18-24 Jahre    11,88%
25-34 Jahre    29,77%
35-44 Jahre    16,83%
45-54 Jahre    14,85%
55-64 Jahre    13,86%
65 und älter    12,88%

Geschlechterverteilung:

Weiblich          60%
Männlich         40%

Beschreibung der Website

Foodblog von Kochprofi, Kochbuchautor und Food-Fotograf Thomas Sixt.

Mehr als 600 Kochrezepte, ausführliche Food-Stories mit Schritt für Schritt Fotos und Kochvideos. 

Mission Statement

 Spannende Rezepte für Deine Küche entdecken, Kochen lernen und besser kochen.
Inspiration und Genuss.

Themen Schwerpunkte

 Lebensmittel, Küchengeräte, Haushaltsgeräte, Lifestyle und Tischkultur, Reinigung und Abwasch :-).

Bisherige Medienberichte

RTV Plus: Rezepte von Thomas Sixt, Auflage 6 MIO –  Saarbrückener Zeitung, Rezepte Veröffentlichung – Freundin.de Rezepte Veröffentlichungen – Kochen für Bild.de mit Ruth Moschner – CLOSER – Glutenfrei kochen mit Thomas Sixt; WELTBILD.at – Kochbuch Thomas Sixt kocht vor; W24 Guten Abend Wien – Thomas Sixt zu Gast in der Sendung; iBookstore Feature – iPad® Kochbuchserie von Thomas Sixt – derstandard.at – Headcam cooking, Koch mit Leib, Seele, Schmäh; regensburg-digital.de – Händlmaier Ideenklau; Alle meine Android Apps – Koch Apps von Thomas Sixt; Gesünder Leben – Kolumne über 2 Jahre dazu Rezepte für Kunden; Lifestyle Magazin Trier – iPad Kochbuch Grillen und Chillen; Tageszeitung heute – Wiener Schnitzel App von Thomas Sixt, Neue Woche – Lamm Rezepte und Tipps und piffige Ideen für Gemüse, Freizeit Spass – Saucentipps; Freizeit Revue – Gans und Ente, Tipps für Weihnachten; Neue Woche – Leckere Vorspeisen für Weihnachten; Bambi 2009 – Live cooking und Bericht hinter den Kulissen; Lust auf Genuss – Kochen mit Ulrike Kriener, Freizeit Spass – Kohl und Kümmel mit Rezepte Tipps; Freizeit Spass – Meerrettich Tipps und Rezepte Ideen; Freizeit Revue – mehrseitiges Rezepte Spezial Sommer; Neue Woche – Feine Ideen für Hackfleisch mit Rezepte Tipps; Ganze Woche – Vorstellung Blog und Dienstleistungen; Freizeit Revue – Grilltipps und Rezepte; Technik Update – Thomas Sixt stellt Rieber Thermoplate vor; Frau im Spiegel – SMS Rezeptedienst von Thomas Sixt; Men´s Health – 28 Küchen und Meistertricks für gesunde und schnelle Küche;  Come In Douglas Magazin – Vorstellung Kochkurse; MADAME – Kochkurs mit Thomas Sixt ; Computerbild – Kochvideos als erster im Internet (2000); Bild am Sonntag – Party mit dem Profikoch;  Marie Claire – Privatkoch für zu Hause; Fit for Fun– Gesund kochen für zu Hause; emedia – Punsch und Weihnachtsrezepte aus dem Internet; Leckerbissen und Feinspitz aus Österreich –  Kinder Kochschule; Presse Schaufenster – Kochkurs und Kochschule Wien; Rondo der standard – Kochschule Wien; News – Haubenmenü für zu Hause; MHK Welt – Showkochen mit Thomas Sixt auf der Focus Küche und Bad; Presse Schaufenster – Kochkurs in Wien Gutschein für Weihnachten

Kurzvita Thomas Sixt

 Thomas Sixt stammt aus Bayern, absolvierte 1992-1995 seine Kochausbildung bei Alfons Schuhbeck. Nach Wanderjahren in der internationalen Sterne-Gastronomie führte er als Kochtrainer Kochevents und Kochkurse mit mehr als 10.000 Kunden durch. Konzeption und Produktion der Kochsendung „Headcam-Cooking“ mit 190 Folgen, ausgestrahlt im österreichischen Fernsehen. Vier veröffentlichte Kochbücher, Tätigkeit als Food-Fotograf und schreibender Koch auf ThomasSixt.de und bei Medienpartnern.

Weitere Informationen über Chefkoch Thomas Sixt

Kontakt

 Anfragen richtest Du bitte an die E-Mail Adresse [email protected]