Zubereitungschritt 1 Mein Grill steht im Keller, ich verwende lieber die Feuerschale und genieße dann noch den Abend al Lagerfeuer!
Grill vorbereiten
Den Grill oder die Feuerschale anheizen.
Ich beginne mit Holz und ergänze dann die Holzkohle.
Zubereitungschritt 2 Glühende, weiße Kohlen sind Ideal zum Fisch grillen!
Glut abwarten
Grillrost später auflegen, säubern und die Glut in Richtung glühend entwickeln lassen.
Zubereitungschritt 3 Paprikaschoten, Knoblauch und Zucchini mit Thymian zum Grillen vorbereitet.
Zutaten bereitlegen
Das Gemüse waschen und trocken legen.
Knoblauch schälen und bereit legen.
Zubereitungschritt 4 Knoblauch schälen
Knoblauch vorbereiten
Knoblauch schälen und bereit legen.
Zubereitungschritt 5 Zucchine für Gemüse kannst Du auf unterschiedliche Art schneiden. Mit oder ohne Kerne, in Scheiben, in Stifte, in Rauten und in Würfel.
Zucchini schneiden
Zucchini in dickere Scheiben oder der Länge nach geviertelt ohne Kerne in Stücke schneiden.
Das Bild zeigt die verschiedenen Schnittarten für Zucchini.
Zubereitungschritt 6 Die Paprikaschoten halbieren und entkernen.
Paprika schneiden
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden.
Zubereitungschritt 7 Auberginen bzw. Melanzani Scheiben
Aubergine schneiden
Auberginen in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Zubereitungschritt 8 Dosentomaten
Tomaten vorbereiten
Dosentomaten vorbereiten oder alternativ frisch Cocktailtomaten waschen und bereitstellen.
Zubereitungschritt 9 Thymian frisch
Thymian vorbereiten
Einige Thymianzweige vorbereiten, alternativ kannst Du getrockneten Thymian verwenden.
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Erstes Grillgemüse in 2023, das ist richtig fein geworden.
Super Tipps – vielen herzlichen Dank! Gruß Eugen
Antworten
Hallo Eugen,
Danke für dein direktes und positives Feedback!
Liebe Grüße Thomas
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Grueezi Thomas!
ein großes Kompliment für dieses Rezept möchte ich Dir heute aussprechen. Haben Dein Gemüse gerade gestern ausprobiert, ist sehr gut geworden!
***** Grüße aus Zürich
Martha
Antworten
Hallo Martha,
einen Gruß zurück in die Schweiz. Danke für Dein Lob! Wünsche weiterhin gutes Gelingen! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Eindrucksvoll fotografisch und authentisch in Szene gesetzt, perfekt mit Fachwissen gewürzt und grossartig serviert. Lieber Thomas Sixt – ich lasse ein grosses Dankeschön hier, toll wie Sie uns in dieser Zeit mit vorzüglichen Köstlichkeiten verwöhnen! Ganz liebe Grüsse schickt Christine Jelinek Stanzer
Antworten
Schicke einen herzlichen Dank zurück und freue mich sehr über das Kompliment. Bitte gerne bei Kochfragen melden. Liebe Grüße Thomas Sixt
Antworten
Kongenial! Ich bin sowas von happy mit dieser Idee von dir: Mein Schatz grillt sein Fleisch und ich kriege mein Gemüse lecker! Mach es gut und immer mehr tolle Tipps bitte…
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Hallo, Deine Nachricht freut mich sehr, lass es Dir schmecken. Liebe Grüße Thomas Sixt
Antworten
Blog über Kochen und Essen
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Erstes Grillgemüse in 2023, das ist richtig fein geworden.
Super Tipps – vielen herzlichen Dank! Gruß Eugen