Hähnchen mit Pilzsoße für anspruchsvolle Genießer
Premium RezeptAutor:
Chefkoch Thomas Sixt ist Food Fotograf, Kochbuchautor und Blogger.
Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.
Hähnchen mit Pilzsoße
Gekocht, fotografiert und aufgeschrieben von Chefkoch Thomas Sixt
Zuletzt überarbeitet am 25. und 30. Juni 2024.
Portionen 2
Kalorien 915
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Zeit gesamt 60 Min.
Poularde mit Pilzsoße, Kartoffelpüree und Morchelsauce zubereiten. Einfache Anleitung für anspruchsvolles Feinschmecker-Huhn mit Sauce und Beilagen.
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!
Bereits registriert? Hier anmelden