Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas,
es war uns ein Fest, nach deiner Anleitung zu kochen.
Die Haxen haben ausgezeichnet geschmeckt und die Soße war ein Träumchen.
Liebe Grüße und ein… dickes Danke mit Sternen… von Johanna und Bernd
Antworten
Vielen Dank an euch beide, für das entgegengebrachte Vertrauen!
Wünsche weiterhin bestes Gelingen 👍 ⭐️
Gruß Thomas 👨🍳
Antworten
Das sind nun echt Lammhaxen von Allerfeinsten. Rauchkohle beim Nachbarn geliehen, der hat sowas immer im Haus und Zack ausprobiert 👍 Das Lammhaxen Fleisch ist Butterfahrt geworden, der Rauchgeschmack vorzüglich zur Geltung gekommen. 🌟 Danke und volle Weiterempfehlung
Antworten
Danke Dir Achim, melde dich auch gerne mit Kochfragen!
Antworten
Noch ganz schnell ausprobiert, bevor es bald wieder kalt draußen wird. Herrliches Rezept, mit top Ideen! wirklich weiterzuempfehlen… bin immerwieder erstaunt, wie breit hier die Rezeptevielfalt ist und wie gut sie dann jedes mal sind. 😉 Großes Kompliment
Antworten
Danke Dir, lieber Herrmann! Grüße Thomas
Antworten
Sagenhaft lecker !! Gut gemacht und hat super geschmeckt.
Antworten
Danke Dir! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Einfach vorzüglich und ein Erlebnis. Kochen mit Thomas Sixt macht Spaß!
Antworten
Das ist schön, Danke! Gruß Thomas
Antworten
Hammerschöne Bilder, sehr ansprechend und lecker !
Antworten
Dankeschön!
Antworten
Hallo Thomas,
ich bin auf dein lammrezept gestoßen und ehrlich gesagt war ich zuerst skeptisch. aber ich bin froh, dass ich es probiert habe. und jetzt ist es eines der besten lammgerichte, die ich kochen kann. der teil mit der holzkohle war beängstigend, aber ich habe es geschafft, es zu überwinden. danke, dass du das mit uns geteilt hast. mehr Kraft für dich und vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
Simon
Antworten
Hallo Simon,
herzlichen dank für Dein Feedback und Lob. Ich hoffe du probierst noch weitere Rezeptideen von mir aus. Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
Habe die Lamm-Variante nach Deiner Anleitung ausprobiert. Das mit der Kohle war etwas kniffelig. Jedoch, wer suchet der findet. Für mich war die Zubereitung ein großes Erlebnis. Das Fleisch und die Soße geschmacklich das Beste vom Lamm, was ich bisher gegessen habe.
Merci und dickes Lob mit *******
Antworten
Hallo Warburg Mike,
das kling doch super gut. Du findest für die Kohle noch ein weiteres Rezept.
Bitte ausprobieren, freue mich auf weiteren Austausch.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Einfach perfekt! Wir fahren immer gerne nach Griechenland in den Urlaub und essen da einfach furchtbar gerne Lamm vom Grill. 🙂 Da ist das ja fast ein Traditionsessen. Deshalb wollten wir auch mal unbedingt das Lamm in den Backofen legen. Wir sind super froh, das Rezept hier gefunden zu haben! Mit den Kräutern war die Lammhaxe einfach unschlagbar lecker! Hat uns gleich etwas Urlaubsflair beschert. Für alle, die die nächsten sonnigen Tage ohne Grill Lamm zubereiten wollen: KLARE EMPFEHLUNG!
Antworten
Hallo Rosi,
vielen Dank für Dein wunderbares Feedback und die netten Zeilen.
Ich habe das Rezept noch nicht gekocht, wollte dir aber mal ein Kompliment für deine Fotos dalassen… die sind der Oberknaller! Machen richtig Appetit!
Antworten
Hallo Thorben,
herzlichen Dank für Dein Kompliment. Das freut mich sehr! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Als ich hier so durchgescrollt habe, hat mein Mann mir über die Schultern geguckt und ich konnte beinahe hören, wie ihm das Wasser im Mund zusammengelaufen ist beim Anblick der Bilder hier. 🙂 Ich habe ihm eine Freude gemacht und es nachgekocht. Es war grandios!
Antworten
Hallo Olivia,
freue mich, wenn die Ideen ankommen und Euch eine Freude bereiten.
Melde Dich doch für meinen Kochideen Newsletter an, schicke einmal im Monat News aus meiner Küche.
Wünsche weiterhin gutes Gelingen.
Gruß Thomas
Antworten
Man lernt nie aus: Hätte niemals gedacht, dass ich mal so erfolgreich in meinem eigenen Backofen „räuchern“ könnte. 🙂 Brillante Idee!
Antworten
Hallo Dorian, Danke Dir für Dein kurzes und schönes Feedback.
Schau Dir auch noch Lachs räuchern an, das ist so ähnlich nur ohne.-) Backofen.
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Thomas
Antworten
Hallo Koch Thomas!
habe Deine Lammhaxen am heute nachgekocht und meine Frau hat nicht schlecht gestaunt über das tolle Gericht.
Das hat richtig Spaß gemacht und herrlich lecker geschmeckt.
Danke für das Rezept und die Idee der Zubereitung.
Gruß Reinhold
Antworten
Hallo Reinhold, Danke für das feine Haxen-Feedback. Das freut mich natürlich 🙂
Eine überschaubare Einkaufsliste für ein sensationelles Ergebnis! Gerne mehr davon 🙂 Ganz köstlich..
Antworten
Hallo Senna,
Dank für Deine positive Rückmeldung, freut mich 🙂
Wünsche Dir gutes Gelingen. Melde dich gerne mit Kochfragen!
Gruß Thomas
Antworten
Absolut geniales Rezept, die Fotos sind grandios und mit so einer Anleitung kann das jeder nachkochen! DANKE!!! Ich geh jetzt einkaufen, am Abend wird gegrillt …
Antworten
Hallo Gerhard,
vielen lieben Dank für Dein positives Feedback 🙂
Wünsche Dir gutes Gelingen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas,
es war uns ein Fest, nach deiner Anleitung zu kochen.
Die Haxen haben ausgezeichnet geschmeckt und die Soße war ein Träumchen.
Liebe Grüße und ein… dickes Danke mit Sternen… von Johanna und Bernd