Autor:Thomas Sixt ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.
JETZT TEILEN
Duxelles
Zubereitet, verfeinert und fotografiert von Koch Thomas Sixt.
Kochlevel:
Einfach
Portionen:
4
Kalorien:
88
Vorbereitungszeit:
40 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.
Zeit gesamt:
55 Min.
Einfache Anleitung für Pilzfüllung, feine Pilzfarce, Pilzpaste zum Füllen, gehacktes Pilzragout oder Pilzhack für Pilzaufstrich zubereiten.
Anleitung
Zubereitungschritt 1 von 10
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!