Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas,
Das ist ein genialer Saucen-Kochkurs und ich bin wirklich begeistert.
Das Rezept für die Soße zu Fasan ist genial.
Die Kombination aus Expertise, wundervollen Bildern und einer klaren Anleitung hat in meiner Soßen-Abteilung wirklich alles verändert.
Ich habe die Soße ausprobiert und die Zubereitung war ein großartiger Erfolg.
Meine Gäste haben nach einer Zugabe und nach den Zutaten gefragt, ausserdem nach dem Rezept.
Habe Dich dreimal empfohlen!
Danke Anette
Antworten
Hallo Anette!
Danke für das tolle Feedback! 🍂
Fasan ist etwas Besonderes und ich bin froh, dass Dir die Sauce gelungen ist.
Dein Lob zu den Bildern und der Anleitung bedeutet mir viel, da ich viel Zeit und Mühe in die Erstellung der Food-Bilder und Rezepte investiere.
Weiterhin guten Jagd- und Kocherfolg!
Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas,
Eine Feine Soße und so gut erklärt.
Ich mag Deine Bilder und habe jetzt auch verstanden, wie die Soße eine schöne, dunkle Farbe bekommt.
LG Olli
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Hallo Olli,
lieben Dank für Dein schönes Feedback!
Liebe Grüße Thomas
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Hallo Thomas,
da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen.
Phantastische Food-Fotos und ganz genaue Erklärung 🙂
Habe eine Kochfrage zum Rösten der Knochen:
Müssen die Knochen wirklich so stark geröstet sein wie auf dem Bild in der Anleitung Nummer 2?
Habe Angst, dass ich diese verbrenne.
Danke Dir schon heute!
Liebe Grüße Leo
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Hallo Leo,
danke für deine Rückmeldung und Frage zum Knochen rösten.
Die Knochen dürfen sehr dunkel sein, das gibt Farbe und Geschmack!
Die Bilder zeigen die beste Röststufe.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas Chefkoch!
Echt super Deine Anleitung.
Ich mag besonders gerne wie du schreibst.
Du schreibst immer ausführlich, dabei nicht zu viel und bestens verständlich.
Das Bild der gemixten Soße mag ich besonders.
Habe beim Betrachten den Geschmack schon im Mund!
Liebe Grüße Trixi aus Nürnberg
Antworten
Hallo Trixi,
Danke für dein herzliches Feedback.
Das baut auf, lieben Dank Thomas
Antworten
Hi Thomas,
wunderschöne Fotos zeigst Du uns in diesem Beitrag.
Mir ist die Soße sehr gut gelungen.
Danke für die vielen Tipps zum Abschmecken und Anrichten!
Liebe Grüße Christoph
Antworten
Hallo Christoph,
Danke Dir für das schöne Feedback.
Freut mich! Liebe Grüße Thomas
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Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas,
Das ist ein genialer Saucen-Kochkurs und ich bin wirklich begeistert.
Das Rezept für die Soße zu Fasan ist genial.
Die Kombination aus Expertise, wundervollen Bildern und einer klaren Anleitung hat in meiner Soßen-Abteilung wirklich alles verändert.
Ich habe die Soße ausprobiert und die Zubereitung war ein großartiger Erfolg.
Meine Gäste haben nach einer Zugabe und nach den Zutaten gefragt, ausserdem nach dem Rezept.
Habe Dich dreimal empfohlen!
Danke Anette