Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Moin Thomas, hat sehr gut geschmeckt und hat uns gut getan,
Danke! Liebe Grüße Haans
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Servus Haans,
Danke für dein ausgezeichnetes Feedback. Schicke Dir ein 🙏 zurück!
LG Thomas
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Hallo Thomas 🙂
Super 👍 hat bei mir perfekt geklappt. Besser als im Restaurant… Dankeschön 🙏
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Hallo Günter, das ist doch fein –freue mich – danke!
Habe gerade Skrei im Backofen gemacht. Bitte unbedingt ausprobieren!
Liebe Grüße Thomas
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Erstmals ist mir die Scholle ohne zerfallen gelungen.
Besten Dank für die tolle Anleitung!
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Hallo Ines, das ist eine gute Nachricht, das Mehl macht die Scholle einfach stabil und dann lässt sich der Fisch besser braten und wenden.
Wünsche dir weiterhin gutes Gelingen!
Liebe Grüße Thomas
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Hallo Thomas!
Ich habe die Scholle Finkenwerder Art von dir ausprobiert und war begeistert!
Die Scholle mit Speck und Nussbutter schmeckt einfach himmlisch. Ein tolles norddeutsches Highlight, genau passend in der Zeit.
Lass dir gerne Sterne da und freue mich auf das nächste Gericht.
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Liebe Undine,
ganz lieben Dank für deine schöne Rückmeldung, wirkt motivierend, bleib dran und melde dich gerne wieder!
Liebe Grüße Thomas
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Tolles Porzellan! Die Form der Teller ist optisch sehr schön und die Scholle kommt darauf sehr gut zur Geltung.
Deine Fotos sind sowieso genial, danke für den Input zu Zubereitung.
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Hallo Frieda,
Danke für die schöne Rückmeldung, freut mich, wenn dir das Essen gefällt.
Tolle Komplimente 🙂 Liebe Grüße Thomas
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Moin Thomas,
das mit der Scholle hat ausgezeichnet geklappt, hat großartig geschmeckt 🙂
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Danke Dir für das schöne Feedback!
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Megalecker, Schollenfilet gabs im Angebot und das Gericht ist Klasse!
Grüße von Oksana
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Danke!
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Servus Thomas,
herzliches Dankeschön für deine perfekt ausgearbeitete Anleitung.
Mir ist die Scholle schon häufig beim Braten, Wenden oder Anrichten zerfallen.
Jetzt habe ich mich exakt an deine Schritte gehalten und die Flunder ist großartig geworden.
Schicke Dir Sterne und die besten Grüße Renate
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Hallo Renate,
Danke für deine Nachricht. Mit zerfallenen Schollen habe ich auch meine Erfahrung.
Ich mag den Fisch genau am Punkt gegart, das ist leider außerhalb meiner Küche eine Seltenheit geworden.
Sogar in Bremerhaven war mit die Scholle meistens zu lange gebraten. Zerfallener Fisch ist nicht meins 🙁
Das Mehl ist wichtig, ohne geht es nicht bzw. nur mit viel Gefühl. Das Mehl bildet eine schützende Schicht, ich denke die Fotos zeigen das gut.
Dazu einfach auf die Temperatur achten, dann wird die Scholle perfekt!
Melde dich dennoch mit Kochfragen, die beantworte ich immer besonders gerne.
Liebe Grüße Thomas
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Jetzt hat es ja hervorragend geklappt… bin so froh das ich das jetzt hinbekomme.
Liebe Grüße Renate
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Hallo Renate, das ist eine gute Nachricht.
Wünsche weiterhin gutes Gelingen!
Gruß Thomas
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Heute konnte ich feststellen, die Anleitung ist perfekt, der Fisch ist ausgezeichnet geworden.
Gebräunte Butter und knuspriger Speck schmecken köstlich zur Scholle.
Komme nicht aus Finkenwerder, dennoch ist das schon gespeichert. Danke und Sterne für uns beide!
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Lieben Dank für deine schöne Rückmeldung, das freut mich sehr. Liebe Grüße Thomas
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Das hab ich gerne gemacht, die Scholle ist einfach so köstlich und mein Freund spricht immer noch davon 🤩
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Hallo Veroni,
Das ist ja ein doppeltes Kompliment für deine Kochkünste, sehr schön! Probiere weitere Rezeptideen aus.
Liebe Grüße, Thomas
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Schaut superlecker aus, ich mag die Scholle mit Speck!
Danke für Deinen Tipp 🙂
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Bitte, sehr gerne geschehen! Liebe Grüße Thomas
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Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Moin Thomas, hat sehr gut geschmeckt und hat uns gut getan,
Danke! Liebe Grüße Haans