Autor:Thomas Sixt ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.
JETZT TEILEN
Seelachs im Kartoffel-Kräuter-Pilzfond
Zubereitet, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt.
Kochlevel:
Einfach
Portionen:
2
Kalorien:
472
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.
Zeit gesamt:
30 Min.
Einfache Anleitung für Seelachs im Kartoffel-Kräuter-Pilzfond zubereiten.
Anleitung
Zubereitungschritt 1 von 12
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!