Für das Reisgericht benötigst Du die nachfolgenden Zutaten:
Einen Bund Spargel weiß oder grün
jungen Knoblauch
einige Cocktail-Tomaten
1-2 Schalotten
Risottoreis
optional trockener Weißwein
Gemüsebrühe
Butter, Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss
Pecorino oder Parmesan
Die genauen Mengenangaben findest Du weiter unten bei der Rezeptur.
Grüner Spargel bissfest blanchiert
4. Topfschau Spargelrisotto
Alfons Schuhbeck kocht sein Reisgericht mit Ingwer und Zitronenschale. Johann Lafer kocht sein Reisgericht unter anderem mit Kalahari Salz und Malabar Pfeffer. Cornelia Poletto kocht das Reisgericht mit Piment d’Espelette und Minze. Jamie Oliver kocht sein Reisgericht mit sehr viel Zitrone und Minze.
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Gerade mit Metro Spargel gekocht, sensationelles Gericht, ganz wunderbar.
Danke Dir Gruß Heiner
Antworten
Hallo Heiner!
Merci für Dein Lob 🙂
Für die kommende Spargelzeit möchte ich Dir meine anderen Spargel Rezepte empfehlen.
Liebe Grüße und bis bald!
Thomas
Antworten
Gestern den ersten Spargel im Supermarkt entdeckt und damit dein Risotto gekocht. Das ist lecker fein geworden. Merci für die tolle Rezeptur und die anregenden Bilder! Grüße von Sonja
Antworten
Hallo Sonja, freue mich gerade über Deine nette Nachricht. Mit dem Spargel bist Du ja früh dran aber ich habe auch schon welchen im Supermarkt entdeckt. Bei mir geht es ab nächste Woche wieder los, werde heuer wohl wieder fleissig Ideen ergänzen. Schau wieder vorbei und finde Inspiration für Deine Küche! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Dein Rezept und Serviervorschlag ist genial lecker und überzeugt auch die Skeptiker von Risotto!!!
Antworten
Liebe Monika, Danke für Deinen Kommentar und viel Freude beim Risotto kochen! Bei Fragen bitte melden. LG Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Gerade mit Metro Spargel gekocht, sensationelles Gericht, ganz wunderbar.
Danke Dir Gruß Heiner