Für das Erdbeerrisotto benötigst Du die nachfolgenden Zutaten:
eine Schale Erdbeeren
1-2 Schalotten oder Jungzwiebeln
Risottoreis
optional trockener Weißwein
Gemüsebrühe
Butter, Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss
wenig Pecorino oder Parmesan
Die genauen Mengenangaben findest Du bei der Rezeptur.
Wichtig: Erbeermus nur kurz im Risotto erhitzen. Der sanfte Geschmack der Erdbeeren bleibt so erhalten. Starkes Kochen bitte vermeiden, sonst kann das Risotto grau werden und der Geschmack ist nicht vollkommen.
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Umwerfend fein, danke für dies ausgezeichnete Risotto-Idee
🙂
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Danke für dein Vertrauen und das nette Feedback! 🙂 LG Thomas
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Sehr feines Risottogericht, herzlichen Dank, war mein erster Reis mit Erdbeeren 🍓 umd köstlich.
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Hallo Erika, das ist eine gute Nachricht und freut mich 🙂
Liebe Grüße Thomas
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Ganz wunderbar, erstmals Risotto mit Erdbeeren gemacht und ich fand es köstlich!
Danke, Sterne und Grüße!
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Hallo Josef, Danke für Deine Nachricht mit Sternen, das freut mich 🙂
Schicke dir Grüße!
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Hallo Thomas Sixt.
Besten Dank für das Rezept.
Anfangs war ich etwas skeptisch, was die Kombination betrifft.
Aber das war sensationell.
Ich hatte gebeizten grünen Spargel vom Grill dazu. Ein Genuss. Und beides hat Saison.
Gruß aus Berlin.
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Hallo Micha!
so eine Nachricht lese ich echt gerne…
Die Kombination mit grünem Spargel vom Grill ist eine feine Idee!
Wünsche weiterhin eine ausgezeichnete Spargelzeit und gutes Gelingen!
Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas!
Absolut köstlich.
Hätte mir nicht gedacht, dass Reis mit Erdbeeren so gut schmecken kann.
Das koche ich gerne wieder!
Herzlichen Dank
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Danke Dir Emi!
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Wunderbar, mit den ersten Erdbeeren zubereitet und von der Familie Sterne bekommen 🙂
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Hallo Denise, Du bist früh dran 🙂
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Ein sehr feines Gericht. Ich habe es in diesem Jahr mehrfach gekocht und es ist jedesmal ein Genuss. Den Creme Brulee Brenner haben wir uns auch angeschafft und die frisch überzuckertern Erdbeerhälften sehen mit dem Karamel immer so lecker aus. Geschmacklich ist dieses Risotto nicht zu toppen. Ich liebe es nach Deinen Anleitungen zu kochen.
Liebe Grüße aus Stuttgart von Cora
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Hallo Cora,
ein herzliches Dankeschön für Deinen schönen Kommentar. Das freut mich 🙂
Schicke Dir Grüße und weiterhin gutes Gelingen.
Thomas
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Hallo Thomas, Dein Risotto haben wir heute Mittag nachgekocht. Sehr lecker ist das geworden und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Danke für die Tipps und Ideen zum Erdbeeren karamellisieren. Die sehen prächtig aus und sind herrlich! Liebe Grüße von Familie Ellers
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Hallo Familie Ellers, vielen Dank für die postive Rückmeldung. Das freut mich sehr, danke! MAche gerade ein Pfifferlinge Risotto fertig! Liebe Grüße Thomas Sixt
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Hallo Thomas, habe dein Gericht nachgekocht und es ist mir ausgezeichnet gelungen. Dafür lass ich Dir jetzt einen Kommentar da und schicke fröhliche Grüße aus meiner Küche. Liebe Grüße von Linda
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Hallo Linda, das freut mich, danke fürs Kommentieren! Weiterhin gutes Gelingen Gruß Thomas
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Umwerfend fein, danke für dies ausgezeichnete Risotto-Idee
🙂