Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas, konnte alles gut verstehen und umsetzen, das Gemüse ist sehr gut geworden.
Als nächstes probiere ich ein Fleischgericht von Dir, vielleicht einen geschmorten Braten.
Hättest du eine Empfehlung für mich?
Danke Gruß Theresa
Antworten
Hallo Theresa,
Danke für deine nette Nachricht und die Rückfrage. Ein Boeuf bourguignon oder ein Böfflamott wären jetzt passende Gerichte zur Jahreszeit.
Liebe Grüße, gutes Gelingen!
Thomas
Antworten
Hallo Herr Sixt,
Danke für die schöne Rezeptanleitung.
Die Schwarzwurzel ist ja leider nicht immer im Supermarkt erhältlich.
Man kocht es darum nicht sehr häufig, wie Gemüse was immer erhältlich ist.
Die Frage „Wie geht das nochmal?“ wird hier so gut beantwortet durch die detailierte und gut strukturierte Anleitung auf Ihrer Website.
Das Gemüse ist perfekt geworden und ich war sehr zufrieden 🙂 Viele Grüße, Ute
Antworten
Hallo Ute, Danke für Deine Bestätigung, das freut mich sehr.
Wünsche Dir in der Schwarzwurzeln Saison weiterhin einen guten Erfolg beim Schälen und zubereiten!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ganz ehrlich:
Ich habe zum ersten Mal Schwarzwurzeln zubereitet.
Darum habe ich online recherchiert und dein Rezept gefunden.
Erstmal: Es hat prima geklappt. Die Wurzeln schmeckten dann wirklich gut.
Dann: Nun hatte ich keine Küchenhandschuhe und dachte „egal“.
Ich muss sagen, ich hätte sie dabei doch gern gehabt.
Das Zeug klebt 🙂
Fazit: Mach ich nochmal. Ist auch nicht schwer. Einmalhandschuhe kaufe ich.
Großes Lob und großen Dank für die Erklärungen und schicken Fotos, Yan
Antworten
Hi Yan,
Danke für Dein herzliches Feedback, freue mich, dass du es mit Humor nimmst 🙂
Bleib dran, schließlich schmecken die lecker!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Sehr schöne Beschreibung für die Zubereitung von Schwarzwurzeln.
Kenn die von meiner Oma: Schwarzwurzeln in so einer weißen Sahnesoße.
Habe es jetzt auch gekocht und mich an deinem Rezept orientiert (ohne Sahnesoße).
Das Ergebnis war lecker. Danke!
Antworten
Danke Dir Falk, das freut mich sehr!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo, danke sehr für das Rezept.
Hat alles funktioniert.
Der Familie hat es sehr gut geschmeckt. Wilma
Antworten
Dankeschön für Dein Feedback!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas, konnte alles gut verstehen und umsetzen, das Gemüse ist sehr gut geworden.
Als nächstes probiere ich ein Fleischgericht von Dir, vielleicht einen geschmorten Braten.
Hättest du eine Empfehlung für mich?
Danke Gruß Theresa