Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hello, hello 🙂
Der Koch Thomas Sixt macht sogar aus so einer verrückten Idee ein gelungenes Essen.
Hatte fertig gebackene Schnitzel übrig und habe nach einer warmen Resteverwertung gesucht.
Das ist köstlich geworden!
Danke Gruß Jenna
Antworten
Hallo Jenna,
Merci für Dein Feedback und die nette Nachricht.
Das ist doch eine ausgezeichnete Schnitzel-Reste-Verwertung und erleichtert die Entscheidung Schnitzel oder Pizza 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin Thomas,
Mein Sohn liebt Schnitzel und Deine überbackene Varianten haben wir ausprobiert.
Es schmeckt wirklich köstlich 🙂
Ist gerade unser Favorit für überbackenes Schnitzel.
Danke! Elmar
Antworten
Hallo Elmar,
Danke für Dein wunderbares Feedback. Das freut mich.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ich liebe überbackenes Schnitzel und Cordon Bleu, Deine Schnitzelpizza ist echt der Hammer!
Liebe Grüße und Danke Maren
Antworten
Hallo!
Danke Dir für Dein nettes Feedback und Lob!
Wünsche Dir eine schöne Zeit und weiterhin gutes Gelingen.
Melde Dich gerne mit Kochfragen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Das ist auf den ersten Blick ein lustiges Gericht. Es schmeckt vorzüglich ! Danke 🤩
Antworten
🙂 🙂 🙂
Danke!
Antworten
Supertolles Rezept! 😀 Diese Kombi, einfach zum Verlieben!!
Antworten
Dank Yve!
Antworten
Hallo Thomas, das ist ein sehr witziges Rezept. Ich konnte es zuerst nicht glauben und fand es total crazzy. Dann hatte ich Schnitzel übrig und habe diese am zweiten Tag nach Deiner Anleitung überbacken. Echt köstlich. Es erinnert ein wenig an Cordon Bleu und ist würziger im Geschmack. Das mache ich gerne wieder! Liebe Grüße und Komplimente zu Deiner Website. Gruß Edeltraut
Antworten
Hallo Edeltraut, Danke für Dein ausführliches Feedback, das ist schön!
Melde Dich gerne wieder mit Kochfragen und Küchentratsch.
Gruß und gutes Gelingen Thomas
Antworten
Hi Thomas,
habe einfach 4 Schnitzel gemacht und zwei genau nach Anleitung überbacken. So hatten wir den Klassiker auf dem Teller und die neue Version. Beides köstlich, die Idee ist sehr witzig und gefällt uns. Liebe Grüße Sofia und Martin
Antworten
Liebe Beide!
das ist eine gute Idee und ich wäre nicht gleich selber drauf gekommen. Wann macht Ihr Euer nächstes Schnitzelessen? Ich komme gerne vorbei!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Das ist echt mal was neues und verrücktes. Ich habe diese Meldung in den Medien verpasst und dennoch Deine Variante ausprobiert. Finde es sehr lecker. Danke!
Antworten
Hallo Elma,
Danke für Deine nette Rückmeldung. Freue mich wenn es bei Dir auch geklappt hat. Dieses Schnitzel Gericht ist halt mal eine Abwechslung. 🙂 Melde Dich gerne wieder! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Die Sardellen sind sowas von eine geniale Idee! Die bringen da echt noch so die perfekte salzige Würze mit rein! Ich liebe Sardellen auf Pizza, also warum nicht auch auf dem Schnizza von Herrn Thomas Sixt? Gibt es da noch mehr Beläge, die ich ausprobieren kann? 😀 Bin richtig in Experimentierlaune!!!
Antworten
Hallo Thorben,
Danke für Deine fröhliche Rückmeldung und das Lob.
Schnizza mit Ananas 🙂 wäre dann wohl eine Toast Hawaii Schnitzel Pizza.
Gutes Gelingen Gruß Thomas
Antworten
Echt ein verrücktes Gericht. Habe ich vom Bewahrer der Kochkunst nicht erwartet. Dein Blog ist ja eine Garantie für geniale Rezepte. Ich hab es gestern ausprobiert. Schmeckt interessant und spannend.
Antworten
Hallo Klaff,
bei manchen Dingen die ich in den Medien aufschnappe muss ich mich auch überwinden.
Bei dieser Sache fand ich im TV Beitrag das Feedback der Gäste interessant. Beim Essen ist die Verwandtschaft zum Cordon Bleu spürbar.
Von daher hab ich das umgesetzt und mich über eine neue Variante gefreut. Danke für Dein Lob, melde Dich gerne wieder.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Bei uns gab es die Schnitzelpizza Hawaii! Da gab es große Augen bei den Kindern! Teller waren leer, mehr Kompliment geht nicht.
Antworten
Hallo Tim,
das lese ich doch gerne. Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Ganz liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
ich bin Yvonne und neu auf deinem Blog. 🙂 Habe dich bei Pinterest entdeckt und hab mich mal durch deine Rezepte geklickt, bis ich bei der Schnizza gelandet bin… die habe ich direkt am gleichen Abend noch ausprobiert, weil sie zwei meiner absoluten Favorites kombiniert und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin gespannt, was mich hier noch so erwartet. 🙂 Liebe Grüße!
Antworten
Hallo Yvonne,
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Freue mich, wenn das überbackene Schnitzel schmeckt.
Lass dich gerne weiter inspirieren 🙂 Melde Dich gerne für den Kochideen Newsletter an.
Weiterhin gutes Gelingen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Was für eine supergeile Kombination! Ich liebe auch Schnitzel mit Bolognese-Soße – aber das war auch eine einfach geniale Kombination. Kann mich gar nicht entscheiden, welches mir besser schmeckt!!!
Genau mein Ding! 😀
Antworten
Hallo Fred,
Danke für das positive Feedback. Freut mich, wenn Dir mein Schnizza lecker schmeckt!
Weiterhin gutes Gelingen wünsche ich Dir 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Schönste 🤩 Schnitzel Pizza 🍕 der Welt Gratulation 🥂
Antworten
Hallo Mara, Dankeschön für Dein wunderbares Feedback! Vielleicht mags Du als nächstes den guten Pizzateig ausprobieren 🙂 Liebe Grüße Thomas
Antworten
Sehr witzige Idee, möchte das mal demnächst ausprobieren. Schnitzelpizza, darauf wäre ich nie gekommen. Die Bilder machen Lust auf ausprobieren 🙂 Danke!
Antworten
Hallo Ludmilla,
Danke für Dein Feedback, ich hoffe es schmeckt Dir! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas, das ist eine verrückte Idee und voll symphatisch. Gerade für übrig gebliebene Schnitzel eine gute zweite Verwertung. Fotos sind wieder wunderbar, würde das gerne mal bei Dir essen! Liebe Grüße Karl
Antworten
Hallo Karl, Danke für Deine Rückmeldung und positiven Kommentar. Das freut mich sehr! Lass es Dir schmecken.
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hello, hello 🙂
Der Koch Thomas Sixt macht sogar aus so einer verrückten Idee ein gelungenes Essen.
Hatte fertig gebackene Schnitzel übrig und habe nach einer warmen Resteverwertung gesucht.
Das ist köstlich geworden!
Danke Gruß Jenna