Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Du bist der genialste Koch den ich kenne, perfekte Rezepte, die schönsten Bilder und geschmacklich bestes und vorzüglichstes Orgelspiel.
Echt hilfreich…
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Hallo Rosanna,
Danke für das schöne Feedback und die musikalisch kulinarisch positive Umschreibung!
Liebe Grüße Thomas
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Vielen Dank für das tolle Rezept!
Das sanfte Öl ist toll für den Salat und das kräftige Bärlauchöl reichen wir gerade zu gegrilltem.
Wir sind begeistert!
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Hallo Anna,
Danke für das herzliche Feedback! Wünsche gutes Gelingen am Grill und mit der Pfanne!
Liebe Grüße Thomas
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Fantastisch, beide Kräuteröle sind gerade sehr beliebt bei uns:
Morgens auf dem Schinkenbrot und zum Spiegelei, mittags zum Risotto, zum Fisch oder Fleisch aus der Pfanne.
Am Abend zum Abendbrot als Dip. Übrigens schmeckt dein Pizzateig köstlich als Fladenbrot, das haben wir gerade gemacht!
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Hallo Julia,
Das ist ja ein tolles Feedback, tatsächlich ist mein Öl bereits aufgebraucht, weil ich es auch fast überall verwendet habe.
Zur Pizza ist das Bärlauch-Öl der Top-Saison-Tipp…
Thunfisch Pizza verträgt wegen der Zwiebel kräftiges Bärlauchöl…
Die Kombination mit Pizza Capricciosa finde ich herrlich, die Artischocken harmonieren ausgezeichnet dazu.
Die Pizza Diavola gewinnt ebenso durch das Öl, das Bärlauchöl gleicht ein wenig die Schärfe aus und schafft ein zusätzliches feines Aroma.
Wünsche weiterhin gutes Gelingen! Die Saison ist ja so gut wie gelaufen…
Im nächsten Jahr werde ich etwas mehr Öl machen 🙂
Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas,
Das Öl ist so lecker geworden, herzlichen Dank für diese Idee.
Bärlauchsuppe hatten wir in diesem Jahr schon viermal gemacht, das Öl war jetzt zum Abschluss der Saison noch eine gute Ergänzung.
Merci und viele *****
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Hallo Katrin,
Danke für Deine schöne und positive Nachricht!
Ich mag das Bärlauch-Öl sehr gerne zur Suppe mit Bärlauch und kombiniere es in der Saison auch zu Fisch, Fleisch, Kartoffelpüree, Gemüse und Salate!
Merci für die Sterne!
Liebe Grüße Thomas
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Einfach spitze! Wir haben das schnelle Öl mit dem Stabmixer gemacht.
Es schmeckt richtig gut!
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Hallo Lydia, Danke für deine schöne Rückmeldung, ich mag die kräftige Variante vom Öl sehr gerne.
Außerdem geht es mit dem Stabmixer schnell…
Liebe Grüße Thomas
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Zur Pasta gemacht, schmeckt besser als Knoblauch-Nudeln.
Super Tipp!
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Danke Dir, liebe Wolga! Schicke Grüße zurück 🙂
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Hallo Thomas,
Dein wundervorlles Bärlauchöl und die ansprechenden Bilder habe ich mir vorgemerkt… sogar mit einem Kalender Eintrag für das nächste Jahr.
Liebe Grüße Tessa
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Das ist ein schönes Feedback, herzlichen Dank! Liebe Grüße Thomas
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Moin Thomas, Das Öl ist herrlich aromatisch geworden, Danke für den Tipp!
Gruß Felix
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Hi Felix!
Habe ich gerne gemacht 🙂
Wünsche weiterhin gutes Gelingen!
Gruß Thomas
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Du bist der genialste Koch den ich kenne, perfekte Rezepte, die schönsten Bilder und geschmacklich bestes und vorzüglichstes Orgelspiel.
Echt hilfreich…