Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hi Thomas,
in diesem Jahr habe ich deinen Kuchen mehrfach gemacht und gerade liegt das letzte Stück mit Frisckkäse bei mir auf dem Teller.
Ein guter Zeitpunkt um mal danke zu schreiben 🙂 Lass dir natürlich alle Sterne da! Bis Bald Sabine
Antworten
Hallo Sabine,
habe mit deiner Nachricht große Freude! Danke 🙂
LG Thomas
Antworten
Servus Thomas,
ich habe den Erdbeerkuchen für das Wochenende gebacken und der ist super geworden.
Der Anleitung konnte ich einfach folgen und die Arbeitsschritte haben sehr gut geklappt.
Die Erdbeeren mit Frischkäse waren herrlich frisch und der Boden schön fluffig. Wird definitiv wieder genau so gemacht!
Antworten
Hallo Christina43,
Merci für deine Nachricht und dass schöne Feedback.
Melde dich gerne wieder! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Bestes und schönestes Erdbeerkuchenrezept I found in Internet 🙂
Antworten
WOW – schönes Feedback – Danke!
Antworten
Lecker! Danke!
Der Erdbeerkuchen mit Frischkäse ist unglaublich cremig und fein.
ALLEERWARTUNGENÜBERTROFFEN…
Antworten
Danke Dir! Wünsche weiterhin gutes Gelingen … Gruß Thomas
Antworten
Der Erdbeerkuchen mit Biskuitboden und Vanillepudding war ein großer Hit bei unserer Feier.
Die Kombination ist einfach perfekt! Danke und LG
Antworten
Oh das freut mich, Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas!
Die Backtipps sind goldwert! Dank der Hinweise ist mein Erdbeerkuchen besonders gut gelungen.
Danke Jean
Antworten
Hallo Jean,
solche Nachrichten lese ich gerne, vielen Dank! Wünsche weiterhin Backglück für das kommende Wochenende 🙂
LG Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
das Backen hat einfach funktioniert, habe auch den Obstboden selbst gemacht.
Frischkäse Variante war sehr köstlich und ist für mich die beste Variante für die Erdbeeren. Ich mag den säuerlichen Geschmack vom Frischkäse.
Danke für die vielen Tipps und tollen Fotos. LG Tara
Antworten
Super Feedback, danke für diese schöne persönliche Bestätigung.
Antworten
Hi,
Kuchenboden und Creme war köstlich, sehr gute Kombination und Klatschen am Tisch
🤩
Antworten
Danke für dein köstliches Feedback, das lese ich gerne 🙂
Antworten
Hallo Thomas,
habe dich gestern bei Pinterest kochen gefunden und hab gleich auf dich geklickt.
Den Kuchen haben wir am Nachmittag gebacken und belegt.
Der Obstboden ist fantastisch geworden, und selbst gebacken schmeckt einfach immer am besten.
Mich hat die Frischkäse-Creme angesprochen und das war eine gute Wahl.
Dein Rezept ist eine 150% Empfehlung und alle Sterne für dich. Liebe Grüße Irmgard
Antworten
Hallo Irmgard,
ein herzliches Feedback freut mich immer, vielen Dank!
Frischkäse Creme ist schon sehr fein zum Erdbeerkuchen, weil die Creme etwas säuerlich schmeckt.
Bleib dran und melde dich gerne wieder!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
der Erdbeerkuchen ist super gelungen und schmeckt wunderbar.
Danke dir für die wertvollen Ratschläge.
Mache ich gerne wieder so und freue mich schon darauf.
Liebe Grüße Dia
Antworten
Danke für dein herzliches Feedback! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hello Thomas!
Der Erdbeerkuchen war ein absoluter Traum! Schon beim Anschauen der Bilder lief mir das Wasser im Mund zusammen.
Die saftigen Erdbeeren und der selbst gemachte Obstboden ist mir perfekt gelungen.
Besonders beeindruckt hat mich der zarte Schmelz der Creme, die den Kuchen wunderbar abgerundet hat.
Meine Familie war begeistert und konnte gar nicht genug davon bekommen.
Ich habe den Kuchen für ein Treffen mit Freunden gemacht, und es war kein Stück mehr übrig, so gut kam er an.
Danke dir, Thomas, für dieses herausragende Rezept!
Antworten
Hallo Ulli!
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass der Erdbeerkuchen so gut geworden ist und bei dir und deiner Familie angekommen ist. Deine Beschreibung klingt fantastisch, und es ist schön zu wissen, dass sowohl die saftigen Erdbeeren als auch der zarte Schmelz der Creme perfekt gelungen sind.
Es ist immer toll zu hören, wenn meine Kuchenrezepte so gut ankommen und Freude bereiten. Ich freue mich schon auf deine nächsten Backabenteuer und wünsche dir weiterhin viel Spaß und Erfolg in der Küche. Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
wir haben Deinen Erdbeeren-Kuchen mehrfach „gebacken“ und der ist in den verschieden Varianten köstlich.
Dank Deiner Hinweise wurde erstmals Minze aus dem Garten zum Kuchen gereicht und das ist aromatisch fein!
🙂
Antworten
Hallo!
Die Minze macht sich nicht nur optisch gut, das ist auch meine Erkenntnis!
Probier doch mal das Erdbeer-Risotto, es ist wirklich fein und ein außergewöhnliches Gericht mit Erdbeeren.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
heute hab ich endlich Zeit Dir zu schreiben.
Mehrfach habe ich Deinen Erdbeerkuchen 🧁 gebacken:
Erstmal die klassische Variante mit Tortenguss dann die Pudding Variante und zweimal den Mascarpone-Belag.
Alle Erdbeerkuchen-Varianten sind sehr lecker ❤️.
Für Mascarpone haben wir schon eine richtige Fangemeinde.
Meine Nachbarn dürfen manchmal auch ein Stück Kuchen probieren.
Hatte gestern die ersten Erdbeeren vom Markt geholt und gleich Deinen köstlichen Kuchen ausprobiert.
Das Backen vom Erdbeerkuchen, vom Obstboden ist mir einfach gelungen.
Die Schokolade macht schon beim Aufstreichen auf den Boden eine Freude 🙂
Unser Kuchen hat sehr fein geschmeckt – Danke!
Gruß Maria
Antworten
Hallo Maria,
habe heute bei Olli, meinem Gemüsehändler die ersten Erdbeeren probiert und die waren köstlich.
Die sind aus Süddeutschland, herrlich süß und waren unter der Folie.
Habe gleich ein Schälchen mitgenommen.
Freue mich über Dein Feedback!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas!
Wahnsinns Kombi mit der weißen Schoki und den Erdbeeren.
Ist zwar keine Saison für Erdbeeren, aber wir hatten trotzdem mal Bock drauf.
Wenn man mit Corona zuhause sitzt und bei Flaschenpost so mittlerweile alles kriegt, ist das eine gute Beschäftigung. 😉
Das Backen lief super und Endergebnis war top!
Dickes Danke Gruß Tim
Antworten
Hallo Timm,
Danke für dein schönes Feedback.
Freut mich!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ich liebe dieses Rezept!
Antworten
Danke, 🙂 ich mag Deinen Kommentar!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Lecker gemacht und das hat uns gleich zum Backen motiviert. Herzlichen Dank für die schöne Anleitung. Kuchen ist perfekt geworden.
Antworten
Hallo Vally,
Danke für Deine schöne Rückmeldung. Das freut mich!
Du kannst auch gleich noch die Erdbeertarte ausprobieren 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas, das ist eine sehr gelungene Anleitung. Ich habe den Boden dieses mal selbst gebacken und die Erdbeeren dann nach Deiner Anleitung auf Schokolade gelegt. Das könnte auch ziemlich genial mit Kirschen schmecken, gibt es dazu einen Tipp von Dir?
Danke!
Antworten
Hallo Adriana,
Danke für dein herzliches Feedback. Will dir gleich einen Tipp für die Variante der Torte mit Kirschen da lassen…
Dann würde ich 1/2 Mascarpone mit 1/2 temperierter, lippenwarmer weißer Schokolade verrühren und auftragen. Die Kirschen entkernen und in die weiße Schokoladenmasse legen.
Wow das wird lecker! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo lieber Thomas,
Top Anleitung, hat perfekt geklappt und der Erdbeerkuchen schmeckt sooo lecker. Danke Dir!
Antworten
Hallo,
ein schönes Feedback zum Kuchen tut gut 🙂 Dankeschön Gruß Thomas
Antworten
Genial und vorzüglich, der Weltbeste Erdbeerkuchen. Die Schokolade in der Mitte macht den Kick! Gerade wieder für Kollegen gebacken, die waren schon beim ersten Kuchen voll begeistert. Daumen hoch und 5 Sterne!
Antworten
Danke, liebe Kenna für Dein schönes Feedback und Lob. Liebe Grüße Thomas
Antworten
Heute gebacken und gleich ist der Kuchen fertig. Danke lieber Thomas, das hat alles sehr gut funktioniert und mein erster Obstboden ist auch ohne Bruch auf der Tortenplatte gelandet. Jetzt noch schnell Sahne schlagen und auf ins Glück!
Danke, Danke 🫶
Antworten
Hallo Marika,
sicher ist der Kuchen schon gegessen, schade, da kann ich nicht mehr vorbei kommen. 🙂 Danke für Dein schönes Feedback! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Genau richtig für die Erdbeersaison, Danke für die perfekte Anleitung. Ehrlich gesagt habe ich den Obstboden noch nie selbst gemacht. Er ist beim ersten Anlauf perfekt gelungen.
👏 😋 🤩
Antworten
Hallo Ömmi,
gerne geschehen, das freut mich sehr. Ein selbst gemachter Obstboden ist doch super lecker 🙂
Melde dich gerne wieder mit Kochfragen und Küchentratsch.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Gratulation 🍾 lieber Thomas,
Dir ist die detaillierte Anleitung verständlich und optisch bravourös gelungen.
Hab Deinen Erdbeerenkuchen mit selbst gemachten Tortenboden gebacken und der ist hervorragend.
Echt super danke 🙏
Antworten
Hallo Sandy, vielen Dank für Dein nettes und herzliches Feedback. Das lese ich gerne.
Schau wieder vorbei und schreib mir gerne Backfragen, Kochfragen und netten Küchentratsch.
😉 🤪 😂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
Lass Dir ein Danke da! Kuchen nach deiner Anleitung ist gelungen und sehr fein. Besonders die neue Idee mit der Schokolade hat uns toll gefallen. Crunchy Effekt, genial 🤩
Antworten
Hallo Mella,
Danke für Dein schönes Schokoladen – Feedback. War eine spontane Idee. Mir hat der Crunch-Effekt auch gut gefallen. Kann man auch weg lassen, ich werde den Kuchen wieder so machen und auch mit anderen Früchten testen.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Lieber Thomas,
Bisher hatte ich immer fertigen Kuchenboden verwendet. Deiner Anregung und Anleitung sei Dank… heute selbst gebacken. Kuchen schaut köstlich aus. Danke Kai
Antworten
Hallo Kai,
Für die Tortenboden Anleitung haben wir uns echt Zeit genommen. Freue mich, wenn es bei Dir auch so gut klappt. Schau wieder vorbei!
Viele Grüße Thomas
Antworten
Ich liebe es, wenn es langsam Sommer wird und das ganze Internet mit Bildern von Erdbeerkuchen geflutet wird. Was die Verbindung von Sommer und Erdbeerkuchen angeht, bin ich radikal – ohne Erdbeerkuchen kein Sommer! Auch versuche ich die zugegeben ähnlichen Rezeptvariationen der Foodblogger immer mal neu zu testen, bisher war ich noch keinmal enttäuscht! Freue mich schon drauf dein Rezept nachzukochen/backen 🙂
Antworten
Hallo Binaca,
Danke für Dein nettes Feedback und die schönen Zeilen.
—> Freut mich ♥️
Wünsche gutes Gelingen! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Superfein ist Dein Kuchen. Danke 🙏
Antworten
Dankeschön für nette Feedback!
Antworten
Hi Thomas, ich mag Deine Fotos und exakten Angaben. Die Step Bilder sind eine große Hilfestellung. Danke Liebe Grüße Hubert
Antworten
Hallo Hubert, vielen Dank für Dein positives Feedback. Melde Dich gerne mit Kochfragen 🙃 Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin Thomas,
Habe Deinen Kuchen gestern gebacken und mich genau an die Anleitung gehalten 👏. Die Arbeitsschritte erklären die Zubereitung perfekt. Danke 🙏 Wir hatten einen sehr schönen Nachmittag beim Kaffee. Schaue jetzt öfter bei Dir vorbei! Liebe Grüße Undine
Antworten
Hallo Undine,
Danke für Dein herzliches Feedback. Das lese ich gerne.
Weiterhin viel Erfolg beim Backen und schau gerne wieder vorbei!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
habe Deinen Kuchen heute gebacken und bin total happy. Vom Tortenboden über die Füllung hat alles perfekt funktioniert. Die Erdbeeren haben sich richtig wohl gefühlt auf diesem Kuchen. Merci für diese schöne Anleitung, tollen Bilder und Impulse. LG Angelika
Antworten
Hallo Angelika,
Dankeschön für das „bärige“ und schöne Feedback. So soll es sein.
Wunderbar! Bleib dran und schau wieder vorbei.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hi Thomas,
in diesem Jahr habe ich deinen Kuchen mehrfach gemacht und gerade liegt das letzte Stück mit Frisckkäse bei mir auf dem Teller.
Ein guter Zeitpunkt um mal danke zu schreiben 🙂 Lass dir natürlich alle Sterne da! Bis Bald Sabine