Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Sehr gut und lecker 😋
Antworten
Danke!
Antworten
Moin Thomas!
So lecker und so fein, ein vollkommenes Gericht und ich liebe Deine Anleitungen, weil ich damit in der Küche immer besser werde.
Habe mein altes Rezept beiseite gelegt und deine Variante ausprobiert.
Bin absolut begeistert, die Soße ist ein Gamechanger und der Wechsel von Spaghetti zu Bandnudeln Tagliatelle ist wirklich empfehlenswert.
Herzliches Dankeschön und liebe Grüße aus Hamburg!
Antworten
Hallo Lucy aus Berlin!
Liebes Dankeschön für dein schönes Feedback, das freut mich natürlich und motiviert.
Ich finde Tagliatelle einfach viel besser zur Bolognese… Bleib dran und schick auch Kochfragen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Dein Spaghetti Bolognese-Rezept hat mich wirklich umgehauen!
Die Sauce war so reichhaltig und vollmundig – genau wie ich sie liebe.
Es fühlte sich an, als wäre ich für einen Moment in Italien.
Danke für dieses authentische und leckere Rezept!
Antworten
Hi Greta, leckere Nachrichten! Danke Gruß Thomas
Antworten
Ganz wunderbar, kann ich nur empfehlen, schmeckt sehr gut. Gibt es jetzt öfters, danke.
Antworten
Danke! Das lese ich gerne und es freut mich wirklich.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas, absolut überzeugend und lecker! Danke für die Anleitung! Gruß Alena
Antworten
Dankeschön!
Antworten
Hallo Thomas, das Nachkochen hat prima geklappt. Danke für die genauen Instruktionen 🙂 LG Isa
Antworten
Danke für Deine Bestätigung und Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas, stehen gerade in der Küche und haben Deine Hackfleisch-Sauce nachgekocht. Die schmeckt großartig und wir freuen uns jetzt auf ein gemeinsames Essen mit der Familie. Danke für DEINE Tipps und die schöne Anleitung.
Antworten
Hallo!
Dankeschön für Deine nette Rückmeldung. Hab ich gerne gemacht 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Pinienkerne, Suppengemüse und Balsamico kamen mir auf den ersten Blick doch merkwürdig vor, aber das was bei deinem Rezept herausgekommen ist….war der helle Wahnsinn!!!!
Antworten
Hallo Bienchen,
Danke für Deine Nachricht. Suppengemüse klein schneiden und am Anfang anschwitzen bringt mehr Geschmack in die Soße. In Italien wird diese Basis „Soffritto“ genannt.
Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen. Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ich gestehe: Auch ich verwende Knoblauch für dieses Rezept. Meine italienischen Freunde in Apulien und der Capania, ihres Zeichens Restaurant-Besitzer, würden mich deshalb am liebsten steinigen. Ihr Dogma: für Bolognese niemals Knoblauch und niemals Spaghetti! Zumindest privat. Im Restaurant (Deutschland) müssen sie allerdings Spaghetti anbieten. Der Deutsche will das so…
Antworten
Hallo Dieter, ich liebe solche Rückmeldungen und die kulinarische Diskussion.
Ein italienischer Koch hat mir mal bei der Risotto-Zubereitung gesagt: Zwiebeln gibt er nur ins Risotto, wenn die Schwiegermutter kommt. Kann noch heute über den Spruch schmunzeln und erinnere mich an den Moment, wo er 200 g Butter in zwei Portionen Risotto eingerührt hat. Das Risotto war köstlich!
Zum Knoblauch habe ich eine eigene Meinung: Für mich gehört er einfach dazu. Vor einiger Zeit habe ich den Bolognese-Soßen-Ansatz ohne Knoblauch zubereitet. Jungen Knoblauch habe ich extra frittiert und dann kurz vor dem Anrichten unter die Soße gezogen + aufgestreut.
Sehr köstlich 🙂
Schön wäre es, die German Landsleute zur Tagliatelle anstelle von Spaghetti zu bringen. Das wäre bereits ein kulinarischer Erfolg!
Wünsche weiterhin wunderbaren Austausch mit Dir und freue mich wieder von Dir zu hören.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Thomas, Deine Bolo ist eine Wucht! Danke! OMitt
Antworten
Hallo Omitt,
Danke für die köstliche NAchricht. Das freut mich! Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen! LG Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Sehr gut und lecker 😋