Autor:Thomas Sixt ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.
JETZT TEILEN
Spaghetti alla puttanesca
Gekocht, fotografiert, verfeinert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt
Kochlevel:
Einfach
Portionen:
4
Kalorien:
408
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.
Zeit gesamt:
45 Min.
Einfache Anleitung für die Zubereitung von Spaghetti alla Puttanesca – original und authentisch.
Anleitung
Zubereitungschritt 1 von 16
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!