Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Auch ein Rücken kann entzücken 👍 🤩 🥰 👨🍳
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Danke für dein Feedback! Schöne Zeile ⭐️ Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas,
gestern am Grill genau nach Anleitung gemacht.
Das Fleisch ist köstlich geworden, das Gemüse phantastisch und die Soße umwerfend lecker. 100% Empfehlung.
Liebe Grüße Albrecht Herz
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Danke Dir, Albrecht, wünsche weiterhin gutes Gelingen 🙂
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Hi Thomas!
im Backofen gemacht,… Gemüse und Fleisch super köstlich!
Danke 🙂 Gruß Franz
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Hi Franz! Merci fürs Feedback, Danke, Gruß Thomas
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Ein wundervolles Rezept mit brillanten Bildern.
So tolle Food-Fotografie gefällt mir sehr gut.
Hat lecker geschmeckt! Danke und LG
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Dankeschön und liebe Grüße Thomas
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Genial lecker und leicht nachvollziehbar.
Merci 🙂
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Merci für Dein Lob und die schöne Bestätigung!
Liebe Grüße Thomas
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Tolle Anleitung, lasse Dir Komplimente und Sterne da! Liebe Grüße Gerdi
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Danke Dir, liebe Gerdi, ich hoffe du kochst hier noch öfters!
Liebe Grüße Thomas
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Moin Thomas!
Ich habe gerade heute Deinen Schweinerücken vom Grill nachgemacht und bin einfach hin und weg.
Nicht nur war das Rezept unglaublich leicht zu folgen, sondern die hilfreichen Bilder haben mir auch visuell alles verdeutlicht.
Die Aprikosen-MArinade ist echt köstlich und erzeugt eine besondere Sauce.
Ich bin ein Fan von Rezepten, die gelingsicher sind, und dieses hier ist definitiv eines davon.
Wir hatten einen tollen Grillabend und der Schweinerücken war der Star des Abends!
Ein perfektes Spät-Sommeressen! 🌞🔥
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Danke für Dein schönes Feedback! Ich hoffe du schaust wieder vorbei!
Mich hat an Deinem Rezept das Gemüse marinieren inspiriert.
Ahornsirup habe ich noch nie zu Ofengemüse kombiniert und gestern konnte ich das ausprobieren.
Das schmeckt richtig lecker!
Merci 🙂
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Hallo Daniela,
Danke für das Feedback zum Gemüse marinieren als Backofen oder Grillgemüse.
Ich habe bewusst Ahornsirup einerseits und braunen Rohrzucker andererseits verwendet.
–> Der braune Zucker erzeugt ein malzig feines Geschmackserlebnis.
–> Ahornsirup zaubert diesen wunderbaren Karamell-Geschmack dazu.
Der Schweinerücken-Braten mit Marinade und die Soße harmonieren dazu ganz ausgezeichnet.
Du findest an anderer Stelle noch ein Backofen Gemüse mit weiteren Vorschlägen.
Liebe Grüße Thomas
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Einfach fantastisch, so eine schöne Einladung zum Kochen!
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Danke Dir Judith!
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Hi Thomas, Deine Rezeptbilder sehen immer soo lecker aus!
Welche Teller verwendest Du?
LG Kissi
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Hallo Kissi,
Danke fürs herzliche Feedback.
Zu Deiner Teller Frage:
Das ist ein Teller von Guy Degrenne Collection L Fragment Platzteller 32cm weiß Relief.
Liebe Grüße Thomas
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Servus Thomas, die vielen Schritt für Schritt Bilder sind eine echte Erleichterung.
Ich traue mir das jetzt echt zu.
Werde die Schweinerücken Ofen Variante ausprobieren.
LG Christa
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Danke Dir Christa, wünsche gutes Gelingen!
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Ich finde die Sojasauce in der Marinade spannend.
Kann das zu salzig werden?
Danke und liebe Grüße May
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Hallo!
Beim würzen vom Fleisch aufpassen. Besonders wenn Du grobes Salz verwenden möchtest.
Auch Meersalz-Flocken werden häufig unterschätzt.
Feines Salz ist immer besser.
Bei der Marinade ist die Kombination aus Sojasauce und Aprikosenmarmelade entscheidend. Das Verhältnis passt sicher, ich habe sogar eine zweite Variante mit mehr Sojasoße gemacht.
Du kannst die Marinade vor dem Aufstreichen auf das Fleisch auch probieren. Die darf würzig schmecken.
Gutes Gelingen! Gruß Thomas
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Hi Thomas,
hab am Wochenende deine Flusskrebse zubereitet und heute das neue Rezept entdeckt.
Das sieht wieder sehr lecker aus. Woher nimmst Du nur immer die Ideen?
Die Kombination mit der süßen Marinade klingt richtig köstlich.
Wenn es am Abend schnell gehen soll, empfiehlst Du die Backofen Methode oder den Grill?
Ich hab einen Grill mit Deckel und könnte das auch auf dem Grill zubereiten.
Zu Deiner Kochfrage Schweinerücken im Backofen oder auf dem Grill:
Auf dem Gasgrill geht es vergleichbar schnell wie im Backofen.
Das Fleisch bitte anbraten und dann mit dem Gemüse garen.
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Thomas
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Hi Thomas!
Das Iberico Fleisch sieht echt sehr fein aus, wo hattest Du den Schweinerücken gekauft?
Danke Petra
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Hallo Petra,
Danke für Deine Rückfrage. Mein Edeka hat manchmal Iberico-Schwein-Fleischstücke und auf Bestellung klappt das auch ganz gut.
Diesen im Rezept hatte ich bei Metro besorgt.
Liebe Grüße Thomas
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Tolles Rezept mit vielen Tipps, ich mag die Idee den halbierten Knoblauch im Ganzen zu garen.
Lassen sich die Knoblauchzehen leicht entnehmen?
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Hallo Padron!
die Knoblauchzehen lassen sich nach dem Garen leicht entnehmen.
Die flutschen quasi aus der Verpackung.
Wenn Du den Knoblauch für Knoblauch im Ganzen garen besorgst, versuche ganze Knollen zu bekommen, die oben geschlossen sind.
Du kannst das Knoblauch-Zipferl mit der Schere knapp abschneiden und dann mittig horizontal den ganzen Knoblauch halbieren.
Gutes Gelingen Gruß Thomas
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Hey Thomas, wird der Schweinebraten mit dem Gemüse gleichzeitig fertig?
Dann ist das eine sehr gelungene Schweinerücken Variante!
Danke für kurzes Feedback
Gruß Lotte
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Hallo Lotte,
Danke für Deine Rückfrage.
Bei mir hat das genau so funktioniert.
Das Schweinerücken Stück war durchgebraten aber nicht trocken.
Bei Fragen gerne melden!
Liebe Grüße Thomas
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Mich hat die Grill Variante voll überzeugt, werde das wohl auf dem Kugelgrill ausprobieren.
Sehr schöne Fotos 🙂
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Hallo Jozef!
Danke für Deine Nachricht und Bestätigung.
Beim Kugelgrill benötigst Du sicher mehr Kohle zum Grillen.
Ich hatte das gerade in Spanien ausprobiert.
Je nach Modell lässt sich das Kohle-Fach nicht in der Höhe verstellen.
Lieber mehr Holzkohle einfüllen und von der Mitte zur Seite schieben.
Das sollte dann sehr gut funktionieren!
Liebe Grüße Thomas
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Von Char Broil habe ich noch nie was gehört, der Grill klingt dafür sehr praktisch.
Suche schon Länger ein kleineres Modell für die Terrasse.
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Hallo Michaela,
der kleine Grill ist echt praktisch, lässt sich auch aus dem Gestell nehmen und auf einen Tisch stellen.
Ich habe den genommen weil der Holzkohle und Gas kann.
Wenn es schnell gehen soll nehme ich nur Gas.
Wenn ich etwas mehr Zeit habe, heize ich mit der Gasgrill Funktion die Kohlen vor und kann den ganzen Abend grillen.
Fall Du Noch fragen hast bitte gerne melden!
Liebe Grüße Thomas
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Eine gute Idee mit der Aprikosenmarmelade! Sicher lecker 🙂
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Hi Claire,
das schmeckt in Kombination mit der Sojasoße absolut herrlich. Versprochen!
Gutes Gelingen Thomas
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Der Braten sieht so gut aus, ich mag den Glanz auf dem Schweinerücken.
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Danke Marry, ich gebe Dir recht, die Marinade macht einen schönen Glanz auf dem Braten!
Enjoy 🙂
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Blog über Kochen und Essen
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Auch ein Rücken kann entzücken 👍 🤩 🥰 👨🍳