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Signature Dishes

Suchst du ein besonderes Rezept?
Hier sind die Signature Dishes aus meiner Küche gesammelt wie mein ➽ bestes Rezept am Ende dieser Seite.

Finde ein außergewöhnliches Gericht!


➽ Alle Rezepte mit Bild und Schritt für Schritt Anleitung


 

Spinatsuppe

Spinatsuppe

Rösti

Rösti selber machen

Kartoffel Lachs Auflauf Rezept Bild

Kartoffel-Lachs-Auflauf

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

Ballotine

Ballotine vom Huhn – Brathuhn edel und fein

Holunderküchle

Holunderküchle neu interpretiert, traditionelles Rezept mit modernem Flair

Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art

Lachs Teriyaki

Lachs Teriyaki

Bärlauchnudeln

Bärlauchnudeln Rezept für einfache Pasta mit Bärlauch

Knusprig gegrillter Spanferkelrollbraten

Spanferkelrollbraten Rezept mit Top Tipps für knusprigen Spanferkelbraten und Sauce

Fischsuppe

Fischsuppe mit Safran, mein bestes Rezept

Pizza Tartufo - Trüffelpizza

Pizza Tartufo – für beste Trüffelpizza

Maronensuppe

Maronensuppe

Kalbskotelett Rezept Bild

Kalbskotelett

Mailänder Schnitzel Rezept Bild

Mailänder Schnitzel

Porterhouse Steak mit Rosmarin auf dem Char-Broil® Gasgrill

Porterhouse Steak

Schweinerücken Rezept Bild

Schweinerücken

Trüffelnudeln

Trüffelnudeln mit Trüffelöl

Kerbelsuppe Rezept Bild

Kerbelsuppe

Flusskrebse

Flusskrebse

Gefüllte Pfannkuchen Rezept Bild

Gefüllte Pfannkuchen

Premium Rezept
Apfelpfannkuchen Rezept Bild

Apfelpfannkuchen

Pfannkuchenteig Rezept Bild

Pfannkuchenteig Grundrezept

Premium Rezept
Hummer

Hummer

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs

Gulaschsuppe Rezept-Bild

Gulaschsuppe nach Thomas Sixt

Semmelknödel Rezept Bild

Semmelknödel

Kalbsbraten mit Senfsauce

Kalbsbraten mit Senfsauce einfach zubereiten

Trüffel Risotto Rezept Bild

Trüffel Risotto Rezept

Schinkennudeln Rezept Bild

Schinkennudeln Rezept

Kartoffelsalat

Mein bester Kartoffelsalat

Lebkuchen Rezept Bild

Lebkuchen

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon Rezept für Rindfleisch auf Burgunder Art zubereiten

Grießbrei

Grießbrei nach Thomas Sixt

Marmorkuchen Rezept Bild

Marmorkuchen traditionell

Schinkennudeln vegetarisch

Schinkennudeln vegetarisch, ein einfaches Pastagericht

Waffeln Rezept Bild

Waffeln Rezept mit heißen Kirschen und wie der Waffelteig perfekt gelingt

Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarber Kuchen Rezept in zwei Varianten

Pizzateig Rezept Bild © Thomas Sixt

Pizzateig schnell oder nach Pizzaiolo-Art mit langer Teigruhe (24/36/48 Stunden)

bananenkuchen rezept bild

Bananenkuchen

Lachs Backofen Feinschmecker

Lachs mit Blumenkohl

Gefüllte Paprika vegetarisch

Gefüllte Paprika vegetarisch

Schoko Crossies

Schoko Crossies Rezept mit Varianten Ideen

Kokos Makronen mit Nussfruchtmischung

Kokosmakronen

New York Cheesecake mit Erdbeeren

New York Cheesecake Rezept

Blumenkohlauflauf klassisch cremig neu zubereitet

Cremiger Blumenkohlauflauf mit Béchamel für Feinschmecker

Rosenkohl braten

Rosenkohl braten

Nudeln mit Lachs Rezept Bild

Nudeln mit Lachs

Lasagne Rezept Bild

Lasagne

Hackbraten ohne Füllung mit Kapernsoße und Kartoffeln Rezept Bild zum Beitrag.

Hackbraten Rezept mit einfacher Kapern-Sauce

Königsberger Klopse Rezept Bild

Königsberger Klopse

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Reibekuchen Rezept Bild

Reibekuchen mit Apfelmus, Dein bester Kartoffelpuffer

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln nach Thomas Sixt

Ofenkartoffeln Rezept Bild

Ofenkartoffeln Rezept mit +12 Varianten Ideen

Lachs im Backofen Zubereiten Kochrezept Bild

Lachs im Ofen

Brownie Rezept Bild

Brownies Rezept für saftigen Schokoladenkuchen backen

Rouladen Rezept Bild

Rouladen Rezept als Chefkoch Anleitung für perfekt geschmorte Rinderrouladen

Kalter Hund Kekstorte Rezept Bild

Kalter Hund Rezept für Kekskuchen ohne Backen

Köttbullar Rezept Bild

Köttbullar mit Kartoffeln und Rahmsauce

Schokomuffins Rezept Bild

Schokomuffins Rezept

Mohnkuchen Rezept Bild

Mohnkuchen Rezept

Käsespätzle Rezept Bild

Käsespätzle Rezept Variante schnell und traditionell

Kräuterquark Brot Rezept Bild

Kräuterquark

vegetarische Lasagne Kochrezept

Schnelles Vegetarische Lasagne Rezept

Rindergulasch serviert mit Spätzle, Petersilie und Tomatenwürfel

Rindergulasch Rezept mit Original Chefkoch Tipps

Krapfen Rezept Bild

Krapfen selber machen

Wiener Schnitzel Rezept Bild

Wiener Schnitzel Rezept für original panierte Kalbsschnitzel

Pfannkuchen Rezept Bild

Pfannkuchen Rezept mit Must-Have Tipps von Chefkoch Thomas Sixt

blaukraut-rotkraut-rotkohl angerichtet

Blaukraut Rezept

Vorspeisen Weihnachten Rezept bild

Vorspeisen Weihnachten Rezept für Weihnachtsmenü

obazda-obatztda-rezept-bild

Obazda original Rezept für bayerische Käsezubereitung

Sauerbraten Rezept Bild

Sauerbraten Rezept für eingelegten Rinderschmorbraten

Tafelspitz Rezept Bild

Tafelspitz Rezept

Ossobuco Rezept Bild

Ossobuco Rezept für den italienischen Klassiker

Roastbeef selber Zubereiten Rezept Bild zur Schritt für Schritt Anleitung mit Kochprofi Tipps

Roastbeef zubereiten, Rezept für rosa gebratenes Rindfleisch

Erbsensuppe Rezept Bild

Erbsensuppe Grundrezept mit Varianten

Bayerischer Schweinebraten Rezept Bild © Thomas Sixt

Bayerischer Schweinebraten mit Biersoße dazu Sauerkraut und Knödel

Kürbissuppe

Traditionelle Kürbissuppe

Apfelstrudel Rezept Bild

Apfelstrudel Rezept mit Strudelteig oder Blätterteig

ofengemüse rezept bild

Ofengemüse Rezept für schnelles Abendessen

Pancakes Rezept Bild

Pancakes-Rezept mit 11 Varianten und gesunden Alternativen

Krustenbraten Rezept Bild

Krustenbraten

Linseneintopf Rezept Bild

Linseneintopf

Kartoffelsuppe Rezept Bild

Kartoffelsuppe

italienisches Kalbsschnitzel mit Kapern, Oliven und Martini

Kalbsschnitzel Rezept mit Video und vielen Tipps

Krautsalat in der Schale angerichtet.

Krautsalat

Labskaus mit Rollmops, Spiegelei, Rote Rüben, Essiggurke. Kochrezept Bild von (C) Thomas Sixt

Labskaus original aus Hamburg


Signature Dishes entdecken

Die Kategorie Signature Dishes ist eine meine persönliche Sammlung ausgewählter Kochideen.

Ich bin Koch Thomas Sixt und habe hier die beliebtesten Community Kochrezepte zusammengefasst.

Du kannst klassische und neue Ideen für Deine Küche entdecken.


Signature Dishes vom Koch

Warum sind Rezepte von einem Koch für Dich definitiv die Richtige Wahl?

Tatsächlich ist der Beruf Koch/Köchin ein Lehrberuf, die Berufsausbildung dauert 2,5 bis 3 Jahre.

Der angehende Koch lernt in seiner Ausbildung den fachgerechten Umgang und das Zubereiten von Speisen.

Die wichtigsten Kochtechniken und Kochkniffe kann ein gelernter Koch nach der Ausbildungszeit umsetzen.

Köche lernen die richtige Küchenhygiene und den sinnvolle Umgang mit den eingekauften Zutaten.

Ein Koch muss effizient arbeiten, damit die Speisen frisch und lecker auf den Tisch kommen.

In der Gastronomie werden Speisen und Gerichte in kurzer Zeit vor- und zubereitet.

Ein Blick in die Speisekarte macht klar, die Küche ist ein fordernder Arbeitsplatz.

Ein Koch mit Erfahrung kann dir das Kochen und Kochtipps optimal vermitteln.


Das Fachwissen der Köche

Das Wissen und die Kniffe um die Speisen Zubereitung kann dir ein ausgebildeter Koch selbstverständlich besser vermitteln als ein Laie.

Schließlich ist er ein Profi mit Fachwissen.

Für viele Zubereitungen ist Fachwissen aus der Küche erforderlich:

–> Das Steak braten oder das  Fisch grillen,

–> Feine Soßen zaubern und Gemüse als Beilagen in den verschiedensten Varianten lecker abgeschmeckt auf den Teller bringen.

Kochen macht mit der richtigen Anleitung und Begleitung durch den Kochprofi mehr Spaß und vermeidet Chaos in der Küche.

Im Unterschied zu gesammelten Rezepturen von Laien und Hobby-Foodbloggern bietet Dir diese Website ausgewählte und optimierte Anleitungen für die Speisenzubereitung in Deiner Küche.


Kochfragen

Du kannst bei jeder Rezeptanleitung einen Kommentar und Deine Kochfrage hinterlassen.

Autor: Thomas Sixt


Bestes Rezept für 4 Personen:

Signature Dishes von Koch Thomas Sixt

Top Chefkoch Rezepte
Chefkoch Rezepte Bild

– 4 Stück Seelachs-Filets – Salz, Pfeffer – 100 g Mehl – 2 Eier – 120 g Semmelbrösel – 200 ml Rapsöl – Beilagen nach Wunsch, Pellkartoffeln, Kartoffelpüree, Salat

1. Fischfilets waschen und trocken legen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Mehl, aufgeschlagene und verquirlte Eier und Semmelbrösel zum Panieren in extra Teller bereit stellen. 3. Fischfilets in Mehl wenden, beidseitig durch das Ei ziehen, mit Semmelbrösel panieren und bei 180° C in der Pfanne mit dem Öl ca. 4 Minuten beidseitig ausbacken. 4. Mit Beilagen nach Wunsch servieren.

Entdecke aktuelles im Food & Drink Blog

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