Signature Dishes
Suchst du ein besonderes Rezept?
Hier sind die Signature Dishes aus meiner Küche gesammelt wie mein ➽ bestes Rezept am Ende dieser Seite.
Finde ein außergewöhnliches Gericht!
➽ Alle Rezepte mit Bild und Schritt für Schritt Anleitung
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Spinatsuppe

Rösti selber machen

Kartoffel-Lachs-Auflauf

Saltimbocca alla Romana

Ballotine vom Huhn – Brathuhn edel und fein

Holunderküchle neu interpretiert, traditionelles Rezept mit modernem Flair

Scholle Finkenwerder Art

Lachs Teriyaki

Bärlauchnudeln Rezept für einfache Pasta mit Bärlauch

Spanferkelrollbraten Rezept mit Top Tipps für knusprigen Spanferkelbraten und Sauce

Fischsuppe mit Safran, mein bestes Rezept

Pizza Tartufo – für beste Trüffelpizza

Maronensuppe

Kalbskotelett

Mailänder Schnitzel

Porterhouse Steak

Schweinerücken

Trüffelnudeln mit Trüffelöl

Kerbelsuppe

Flusskrebse

Gefüllte Pfannkuchen
Premium Rezept
Apfelpfannkuchen

Pfannkuchenteig Grundrezept
Premium Rezept
Hummer

Mediterraner Nudelsalat

Kartoffelpuffer mit Lachs

Gulaschsuppe nach Thomas Sixt

Semmelknödel

Kalbsbraten mit Senfsauce einfach zubereiten

Trüffel Risotto Rezept

Schinkennudeln Rezept

Mein bester Kartoffelsalat

Lebkuchen

Boeuf bourguignon Rezept für Rindfleisch auf Burgunder Art zubereiten

Grießbrei nach Thomas Sixt

Marmorkuchen traditionell

Schinkennudeln vegetarisch, ein einfaches Pastagericht

Waffeln Rezept mit heißen Kirschen und wie der Waffelteig perfekt gelingt

Rhabarber Kuchen Rezept in zwei Varianten

Pizzateig schnell oder nach Pizzaiolo-Art mit langer Teigruhe (24/36/48 Stunden)

Bananenkuchen

Lachs mit Blumenkohl

Gefüllte Paprika vegetarisch

Schoko Crossies Rezept mit Varianten Ideen

Kokosmakronen

New York Cheesecake Rezept

Cremiger Blumenkohlauflauf mit Béchamel für Feinschmecker

Rosenkohl braten

Nudeln mit Lachs

Lasagne

Hackbraten Rezept mit einfacher Kapern-Sauce

Königsberger Klopse

Kartoffelgratin

Reibekuchen mit Apfelmus, Dein bester Kartoffelpuffer

Bratkartoffeln nach Thomas Sixt

Ofenkartoffeln Rezept mit +12 Varianten Ideen

Lachs im Ofen

Brownies Rezept für saftigen Schokoladenkuchen backen

Rouladen Rezept als Chefkoch Anleitung für perfekt geschmorte Rinderrouladen

Kalter Hund Rezept für Kekskuchen ohne Backen

Köttbullar mit Kartoffeln und Rahmsauce

Schokomuffins Rezept

Mohnkuchen Rezept

Käsespätzle Rezept Variante schnell und traditionell

Kräuterquark

Schnelles Vegetarische Lasagne Rezept

Rindergulasch Rezept mit Original Chefkoch Tipps

Krapfen selber machen

Wiener Schnitzel Rezept für original panierte Kalbsschnitzel

Pfannkuchen Rezept mit Must-Have Tipps von Chefkoch Thomas Sixt

Blaukraut Rezept

Vorspeisen Weihnachten Rezept für Weihnachtsmenü

Obazda original Rezept für bayerische Käsezubereitung

Sauerbraten Rezept für eingelegten Rinderschmorbraten

Tafelspitz Rezept

Ossobuco Rezept für den italienischen Klassiker

Roastbeef zubereiten, Rezept für rosa gebratenes Rindfleisch

Erbsensuppe Grundrezept mit Varianten

Bayerischer Schweinebraten mit Biersoße dazu Sauerkraut und Knödel

Traditionelle Kürbissuppe

Apfelstrudel Rezept mit Strudelteig oder Blätterteig

Ofengemüse Rezept für schnelles Abendessen

Pancakes-Rezept mit 11 Varianten und gesunden Alternativen

Krustenbraten

Linseneintopf

Kartoffelsuppe

Kalbsschnitzel Rezept mit Video und vielen Tipps

Krautsalat

Labskaus original aus Hamburg
Signature Dishes entdecken
Die Kategorie Signature Dishes ist eine meine persönliche Sammlung ausgewählter Kochideen.
Ich bin Koch Thomas Sixt und habe hier die beliebtesten Community Kochrezepte zusammengefasst.
Du kannst klassische und neue Ideen für Deine Küche entdecken.
Signature Dishes vom Koch
Warum sind Rezepte von einem Koch für Dich definitiv die Richtige Wahl?
Tatsächlich ist der Beruf Koch/Köchin ein Lehrberuf, die Berufsausbildung dauert 2,5 bis 3 Jahre.
Der angehende Koch lernt in seiner Ausbildung den fachgerechten Umgang und das Zubereiten von Speisen.
Die wichtigsten Kochtechniken und Kochkniffe kann ein gelernter Koch nach der Ausbildungszeit umsetzen.
Köche lernen die richtige Küchenhygiene und den sinnvolle Umgang mit den eingekauften Zutaten.
Ein Koch muss effizient arbeiten, damit die Speisen frisch und lecker auf den Tisch kommen.
In der Gastronomie werden Speisen und Gerichte in kurzer Zeit vor- und zubereitet.
Ein Blick in die Speisekarte macht klar, die Küche ist ein fordernder Arbeitsplatz.
Ein Koch mit Erfahrung kann dir das Kochen und Kochtipps optimal vermitteln.
Das Fachwissen der Köche
Das Wissen und die Kniffe um die Speisen Zubereitung kann dir ein ausgebildeter Koch selbstverständlich besser vermitteln als ein Laie.
Schließlich ist er ein Profi mit Fachwissen.
Für viele Zubereitungen ist Fachwissen aus der Küche erforderlich:
–> Das Steak braten oder das Fisch grillen,
–> Feine Soßen zaubern und Gemüse als Beilagen in den verschiedensten Varianten lecker abgeschmeckt auf den Teller bringen.
Kochen macht mit der richtigen Anleitung und Begleitung durch den Kochprofi mehr Spaß und vermeidet Chaos in der Küche.
Im Unterschied zu gesammelten Rezepturen von Laien und Hobby-Foodbloggern bietet Dir diese Website ausgewählte und optimierte Anleitungen für die Speisenzubereitung in Deiner Küche.
Kochfragen
Du kannst bei jeder Rezeptanleitung einen Kommentar und Deine Kochfrage hinterlassen.
Autor: Thomas Sixt
Bestes Rezept für 4 Personen:
Signature Dishes von Koch Thomas Sixt

– 4 Stück Seelachs-Filets – Salz, Pfeffer – 100 g Mehl – 2 Eier – 120 g Semmelbrösel – 200 ml Rapsöl – Beilagen nach Wunsch, Pellkartoffeln, Kartoffelpüree, Salat
1. Fischfilets waschen und trocken legen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Mehl, aufgeschlagene und verquirlte Eier und Semmelbrösel zum Panieren in extra Teller bereit stellen. 3. Fischfilets in Mehl wenden, beidseitig durch das Ei ziehen, mit Semmelbrösel panieren und bei 180° C in der Pfanne mit dem Öl ca. 4 Minuten beidseitig ausbacken. 4. Mit Beilagen nach Wunsch servieren.
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