Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas,
Der RB-Salat nach deiner Anleitung schmeckt wirklich außergewöhnlich gut.
Ich hatte zum ersten Mal rote Bete selbst gekocht, und sie schmecken einfach viel besser als vorgekochte aus dem Beutel.
Damit hast du mir ein neues Geschmackserlebnis beschert, und ich werde jetzt öfter bei dir nach feinen Sachen suchen… echt schöne Website, und deine Tipps sind super.
BG Fredericke
Antworten
Hallo Fredericke,
RB-Salat ist gut gelungen, die Abkürzung mag ich.
Schau dich weiter um hier auf der Seite und melde dich gerne wieder.
LG Thomas
Antworten
Einfach gelungen und hat uns ausgezeichnet geschmeckt.
Kein Vergleich zum gekauften Salat aus dem Glas.
Danke für die Inspiration!
Antworten
Hallo Cassi,
Danke für deine Nachricht und das schöne Feedback.
Freut mich 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
Mit deinem Superrezept mit Superbildern und Superbeschreibung bin ich zu einer Super-Roten-Bete gekommen.
Das ruft nach einer zügigen Wiederholung.
Ernsthaft, es war lecker und schnell gemacht.
Danke dir dafür!
Herzliche Grüße aus dem schönen Schwarzwald, Harry
Antworten
Hallo Harald, herzliches Dankeschön für dein SUPER Feedback!
Liebe Grüße und weiterhin gutes Gelingen 🙂
Thomas
Antworten
Hallo Thomas 🙂
könnte man das Öl bei diesem Salat durch Joghurt ersetzen?
Danke schon mal für dein Feedback!
Liebe Grüße Jörg
Antworten
Hallo Jörg,
herzlichen Dank für Deine Rückfrage.
Das mit dem Ersetzen ist immer so eine Sache.
Daher ein neuer Vorschlag für Dich 🙂
Joghurt Dressing für Rote Bete Salat:
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und verrühren. Das Joghurt-Dressing als Marinade für die gekochten, geschnittenen und abgekühlten Bete verwenden.
Wünsche Dir gutes Gelingen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Lecker, der Salat und die Salatsauce sind fein. Danke 🤩
Antworten
Danke lieber Bergler!
Antworten
Hallo Thomas, heute haben wir Deinen Salat nachgekocht und wir hatten mit der tollen Anleitung und dem Essen danach eine große Freude. Vielen Dank für die vielen Tipps!
Antworten
Hallo Melli, freue mich gerade über Deine Nachricht. Dankeschön 🙂 Lass es Dir weiterhin gut schmecken! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Schönes Rezept, super erklärt und echt schön umgesetzt. Danke!
Antworten
Hallo Undine…Danke Dir fürs Kommentieren. Wünsche Dir gutes Rüben kochen! Liebe Grüße Thomas Sixt
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas,
Der RB-Salat nach deiner Anleitung schmeckt wirklich außergewöhnlich gut.
Ich hatte zum ersten Mal rote Bete selbst gekocht, und sie schmecken einfach viel besser als vorgekochte aus dem Beutel.
Damit hast du mir ein neues Geschmackserlebnis beschert, und ich werde jetzt öfter bei dir nach feinen Sachen suchen… echt schöne Website, und deine Tipps sind super.
BG Fredericke