Zum Rezepte-Letter: Jetzt anmelden und über neue Rezepte freuen!

iPad Kochbuch Grillen und Chillen

iPad Kochbuch Grillen und Chillen von Chefkoch Thomas Sixt
iPad Kochbuch Grillen und Chillen von Thomas Sixt

Autor:
ist Food Fotograf, Kochbuchautor und Blogger.

Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.

Das iPad Kochbuch Grillen und Chillen ist endlich im iBookstore und als PDF VERSION KOSTENLOS verfügbar und bringt dir die perfekte Anleitung für ein entspanntes und großartiges Grillfest.

Mit diesem multimedialen Kochbuch möchte ich dich zu deinem nächsten perfekten Grillfest und Barbecue inspirieren.

Das Grillfest-Menü ist so gestaltet, dass es maximale Effizienz mit einem erstklassigen kulinarischen Erlebnis verbindet.

Oft steht der Grillmeister stundenlang am Grill, während die Gäste hungrig warten.

Standardmarinaden, kalte Gerichte und langweilige Supermarkt-Saucen sind häufig die Regel. Damit ist jetzt Schluss!

Als Koch und Ernährungstrainer habe ich ein exklusives Grillmenü entwickelt, das mit innovativen Rezepten und einzigartigen Geschmackserlebnissen überzeugt.

Das iPad Kochbuch Grillen und Chillen erklärt

Das iPad Kochbuch Grillen und Chillen stellt ein mehrgängiges Grill-Menü für echte Genießer vor:

Erster Gang: Kalte, herzhafte Tomatensuppe mit Avocado und gegrilltem Weißbrot – ein erfrischender Start für dein Grillfest.

Zweiter Gang: Italienischer Nudelsalat mit Gemüse, verfeinert mit Basilikum und Pecorino – eine leichte und aromatische Beilage.

Dritter Gang: Gegrillte Garnelen auf grünem Bohnensalat und Mandeln – für alle, die Meeresfrüchte lieben.

Vierter Gang: Lachssteak vom Grill mit asiatischem Gurkensalat – bringt einen Hauch von Exotik auf den Grill.

Fünfter Gang: Zweierlei Spare Ribs mit Tomatensalat und Blattsalat mit Senfdressing – ein Klassiker neu interpretiert.

Sechster Gang: Porterhouse Steak oder Steak mit gegrilltem Paprika-, Auberginen- und Zucchini-Gemüse – ein herzhaftes Highlight.

Siebter Gang: Gegrillte Karamell-Bananen mit Mars-Eiscreme oder Vanilleeis – der perfekte süße Abschluss für dein Grillfest.

Geniale Saucen und Dips

In einem speziellen Kapitel zeige ich dir, wie du in weniger als einer Stunde mehrere köstliche kalte Saucen und Dips für dein Grillfest zubereiten kannst – ideal, um deinem Grillmenü den letzten Schliff zu geben.

Du kannst mein Rezept für Grillsaucen auch hier auf der Seite besuchen.

Grillen wie ein Weltmeister

Das iPad Kochbuch Grillen und Chillen bietet dir alle Grundlagen des Grillens, multimedial aufbereitet.

Entdecke die Tipps und Tricks der Grillweltmeister und die Geheimnisse des Barbecues aus den USA.

Von Einkaufs- und Vorbereitungstipps bis hin zu durchdachten Zeitplänen – dieses Buch gibt dir alle Werkzeuge an die Hand, damit du ausgeruht und vorbereitet bist, wenn deine Gäste eintreffen.

Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass sowohl Grillanfänger als auch Fortgeschrittene perfekte Ergebnisse erzielen.

Du kannst dich hier auf der Website auch zum Thema Grillrezepte informieren.

Als iPad Kochbuch Grillen und Chillen und als kostenloses PDF

Entfache nun deine Leidenschaft für das Grillen neu und bringe mit diesen Rezepten und Tipps frischen Wind in dein Grillfest.

Das iPad Kochbuch Grillen und Chillen ist bei iTunes und im iBookstore erhältlich.

Die PDF VERSION KOSTENLOS kannst du direkt downloaden.

Über den Autor: Thomas Sixt

Thomas Sixt ist ein erfahrener Koch und Food-Fotograf, der sich darauf spezialisiert hat, komplexe kulinarische Techniken auf einfache und zugängliche Weise zu vermitteln.

Mit über 12.000 Teilnehmern in seinen Kochkursen hat er bereits unzählige Menschen inspiriert und ihnen die Freude am Kochen nähergebracht.

Seine Rezepte und iPad-Kochbücher kombinieren fundiertes Wissen mit innovativen multimedialen Elementen, die das Kochen zum interaktiven Erlebnis machen.

Thomas Sixt steht für kulinarische Exzellenz und die Vermittlung von Kochtechniken, die sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene begeistern. Hier kannst du mehr über Thomas Sixt erfahren.

Rezepte zum Grillen von Thomas Sixt