Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Sehr einfach und wirklich toll zum selber machen.
Danke Dir!
Antworten
Hallo Marianne,
Danke für Dein leckeres Lachs Feedback!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin Thomas,
wir haben deinen gegrillten Lachs aus dem Backofen mit gekochten Kartoffeln und rote Rüben Salat mit Balsamico gemacht.
Das war eine großartige Zusammenstellung und wir hatten gestern einen perfekten Abend.
Die Zubereitung ist einfach gelungen und der Fisch schmeckt so flott gegrillt vorzüglich.
Danke und liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Frau Kaiser,
das freut mich jetzt und ich lese Deine Nachricht gerne.
🙂 Das konnte ich mir echt nicht vorstellen, Fisch so einfach zuzubereiten.
Ich habe das erst mal mit einem 20 cm Filet ausprobiert, zu den Feiertagen mache ich eine ganze Seite Lachs.
Danke für diese gute Idee.
Gruß Horst
Antworten
Hallo Horst,
vielen Dank für das gute Feedback und deine netten Zeilen!
Das freut mich natürlich…
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Den Fisch haben wir gut gemacht ! Danke für Deine Anleitung 🙌 Gruß Vera
Antworten
Danke Vera!
Antworten
Eine gelungene und schöne Schritt für Schritt Anleitung. Sehr hilfreich und ich konnte das gut nachkochen.
Antworten
Hallo Nora, das klingt nach einem erfolgreichen Fischessen.
Schau gerne wieder vorbei, ich beantworte hier auch Kochfragen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas, habe erstmals Lachs selber zubereitet und nach Deinem Rezept ist das echt fein geworden. Gelungene Anleitung und perfektes Ergebnis. Geschmacklich sehr fein. Danke Dir!
Antworten
Hallo Siera, das kling nach einem großen Erfolg. Freut mich und ich hoffe Du schaust noch öfter hier vorbei.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Schöne Grillanleitung für Fisch. Ich finde Backofen praktischer als Gartengrill. Fisch auf das Backblech geht schneller. Danke!
Antworten
Danke Dir für das feine Feedback und die Bestätigung 🙂 Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin, perfekte Anleitung, der Lachs war köstlich. Rückfrage: Machst Du lieber Ofenlachs oder Flammlachs am Lagerfeuer 🔥 lieber Thomas?
Antworten
Servus Oleg,
Danke für Deine positive Rückmeldung und Lob.
Ich bin definitiv ein Fan vom Lachs im Backofen. Das geht schnell und Frau Sixt ist stets begeistert.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ich habe noch nie gesehen, dass jemand seinen Lachs auf Spießen auf dem Grill brät. 😀 Das ist soooo easy gedacht und wir haben es einfach mal probiert… es ist so verdammt einfach und praktikabel! Danke, Danke, Danke für diese süßen Lifehacks, die uns Kochlaien das Leben einfacher machen!
Antworten
Hallo Neyda,
Danke für Deine schöne Nachricht.
Fischfilets lassen sich am Spieß einfach leichter wenden. Das habe ich mir bei Garnelenspieße abgeschaut 🙂
Schau doch mal öfter vorbei, jedes Rezept sicher mit vielen Tipps und in der Kochschule findest du zusätzliche Kochkniffe!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
im Sommer habe ich erstmals Flammlachs gegessen und fand die Art der Zubereitung sehr interessant.
Zufällig bin ich auf Deine Rezeptur gestossen und habe das ausprobiert.
Es gibt aus meiner Sicht kein einfacheres und besseres Lachs Rezept als dieses.
Der Aufwand ist überschaubar, es geht schnell und zaubert flink ein perfekt gegartes Lachsfilet auf den Tisch.
Merci für den Input und die guten Tipps.
Liebe Grüße Wolfgang
Antworten
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deine Nachricht und die positive Rückmeldung.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Man oh man, Thomas, deine Fotos… da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen. Meine Frau hat dein Rezept nachgekocht – es hat gehalten, was es versprochen hat! Total lecker. Immer gerne wieder!
Danke und einen schönen Start ins Wochenende
Antworten
Hallo Marc und liebe Frau 🙂
freut mich sehr, weiter so, als nächstes bekochst Du Deine Frau bitte! Vorschlag: Flammlachs oder Lachs grillen! Liebe Grüße Thomas Sixt
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Sehr einfach und wirklich toll zum selber machen.
Danke Dir!