Diese Butter passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Garnelen und Steaks.
Die Butter, zubereitet mit geschmortem Knoblauch, verspricht ein angenehmes und dezentes Knoblaucharoma.
Für den Klassiker mit rohem Knoblauch habe ich Dir einige Tipps zusammengefasst.
Rezept Knoblauchbutter
Folge der Schritt für Schritt Anleitung. Für Kochfragen und Küchentratsch erreichst Du mich über die Kommentarfunktion am Ende der Seite 🙂 Viel Spaß beim Zubereiten und gutes Gelingen!
Knoblauchbutter
Zubereitet, fotografiert und aufgeschrieben von Chefkoch Thomas Sixt
Portionen 10
Kalorien 182
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Zeit gesamt 40 Min.
Einfache Anleitung für Butter mit Knoblauch in zwei Varianten zubereiten.
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Durchschnittliche Bewertung: 4.95 Von 325 Bewertungen
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Schmeckt wunderbar! Ich habe gleich die doppelte Menge mit dem geschmorten Knoblauch gemacht und ein paar Portionen eingefroren.
Funktioniert perfekt und schmeckt viel besser als die gekaufte. Merci für die Tipps
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Danke für Deine schöne Bestätigung.
Da freut sich der Koch!
Liebe Grüße Thomas
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Heute zum Fisch gemacht, köstlich und lecker, einfach wunderbar und geschmeidig. 😀
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😃 ⭐️ 😄 freue mich über deine Nachricht! Danke …
Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas,
heute zum gegrillten Kalbfleisch gemacht, die Butter mit dem geschmorten Knoblauch ist so herrlich angenehm und fein.
Werde die Butter wieder so machen.
Danke und Grüße
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Hallo Max!
Danke für deine Bestätigung! Das freut mich 🙂
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Richtig lecker, richtig fein, tolle Anleitung!
Danke
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Dankeschön!
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Hi Thomas,
die Knoblauchbutter hat mich an die Grillabende meiner Kindheit erinnert – nur noch besser!
Danke dir für die wunderbaren Tipps.
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Schöne Feedback, das freut mich sehr! Liebe Grüße Thomas
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Servus lieber Thomas!
Die Knoblauchbutter in zwei Varianten war einfach fantastisch!
Ich habe sowohl die Variante mit frischem Knoblauch als auch die mit im Ofen gegartem Knoblauch ausprobiert und beide waren fantastisch im Geschmack.
Die frische Knoblauchbutter war schön scharf und aromatisch, perfekt für Knoblauchliebhaber.
Die im Ofen gegarte Knoblauchbutter hingegen war milder, aber unglaublich tief im Geschmack – der geröstete Knoblauch hat eine wunderbare Süße und Intensität verliehen.
Unsere Freunde, die zu Besuch waren, konnten sich gar nicht entscheiden, welche Variante besser war.
Danke, Thomas, für dieses vielseitige und leckere Butterrezept!
Wir werden zukünftig gerne beide Varianten in Erinnerung haben und nach Anlass passend zubereiten.
Lass Dir gerne alle sterne da und schicke die besten Grüße aus Frankfurt
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Servus!
Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass euch die Knoblauchbutter in beiden Varianten so gut geschmeckt hat. Deine detaillierte Beschreibung macht richtig Lust, die Butter nochmal zu machen.
Es ist toll zu wissen, dass sowohl die scharfe, frische Variante als auch die mildere, tief aromatische Version bei euch und euren Freunden gut ankamen. Eure Begeisterung motiviert mich ungemein.
Ich wünsche euch weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen und sende die besten Grüße zurück nach Frankfurt!
Thomas
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Wunderbar, möchte mich anschließen, das ist meine neue Lieblingsgrillbutter 🙂
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Schöne Bestätigung, danke Dir!
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Deine Variante mit geschmortem Knoblauch hat mich gleich überzeugt.
Ich mag den scharfen Geschmack vom gehackten Knoblauch nicht und habe mein neues Lieblingsrezept gefunden.
Danke Dir!
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Hallo Diana,
das lese ich gerne, ich mag die Butter mit gegartem Knoblauch auch lieber, sie schmeckt feiner und weicher.
Lieblingsrezept klingt ganz toll!
Liebe Grüße Thomas
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Schmeckt wunderbar! Ich habe gleich die doppelte Menge mit dem geschmorten Knoblauch gemacht und ein paar Portionen eingefroren.
Funktioniert perfekt und schmeckt viel besser als die gekaufte. Merci für die Tipps