Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hey Thomas!
Wirklich doll!! Habe dein Risotto meiner Süßen nun schon zum 2. Mal vorgesetzt und es hat sie jedes Mal geflasht. ⭐️🤣❤️
Antworten
Hallo Rüdiger,
schönes Feedback, herzlichen Dank! Lass es dir weiterhin schmecken 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas, Das Risotto mit Trüffel ist sehr gut, ausgezeichnet gelungen.
Danke! 100% Empfehlung 🙂
Antworten
Danke Dir, Sonja für dein Vertrauen und Nachkochen!
Kochfragen beantworte ich in der Regel schneller, wir hatten nur eine Umstellung, daher erreicht dich diese Nachricht er jetzt.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Das Rezept war einfach und unkompliziert! Meine Familie war begeistert.
Trüffel gab es beim Händler im Glas eingekocht.
Danke für die tollen Tipps und dieses Feinschmecker-Rezept!
Antworten
Hallo Melanie,
danke dir für das nette Feedback! Das kling lecker…
Dein Feedback freut mich 🙂
Bleib dabei und bleib dran!
Gruß Thomas
Antworten
Ich mag deine Formate sehr. 🙂 Allein deine Zutatenliste in Bildform ist schon wirklich ästhetisch… und deine Videos schaue ich mir sowieso immer gerne an. Herzlich Ulla
Antworten
Danke für Dein Lob und die positiven Zeilen! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin Thomas,
absolut praktisch und voll lecker. Der Tipp mit dem Trüffel aus dem Glas ist genial. Dein Risotto verdient alle Koch-Sterne dieses Planeten!
Was könntest du mir als nächstes empfehlen? Sehe noch eine Risotto Variante, weil uns das so gut getan hat. Für das Wochenende vielleicht Fisch?
Liebe Grüße KA
Antworten
Servus,
herzlichen Danke für Deine schöne Rückmeldung.
Empfehle Dir jetzt passend zur Jahreszeit das Pfifferling-Risotto. Das kannst du mit Fisch oder Garnelen kombinieren.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Fantastisch, hat mir sehr gut geschmeckt. Der Tipp mit dem eingelegten Trüffel von Rewe ist toll. Luxus und Super Geschmack griffbereit im Supermarkt-Regal.
Danke! Welches Risotto soll ich als nächstes probieren?
😉
Antworten
Hallo Frau Bruni,
Danke für die herzliche Rückmeldung und das Lob.
Hier meine Risotto-Tipps 🙂 passend für die Jahreszeit:
Manchmal muss man sich mal was Gutes gönnen – in unserem Fall war es dieses Rezept. 🙂 mit Trüffel hatten wir vorher noch nie gekocht und das, obwohl wir ihn beide so super gerne essen!! Deshalb wurde es mal Zeit. Das Risotto war einfaaach traumhaft! Haben es genau nach Anleitung gekocht und es ist richtig super geworden und war auch gar nicht so schwer
Antworten
Hallo Selina,
vielen herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Das freut mich natürlich, wenn es Euch schmeckt.
Wünsche Euch weiterhin gutes Gelingen! Gruß Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
ich finde (oder besser fand *hehe*) es so unfassbar schwer, ein Risotto zu kochen, dass in Geschmack UND Konsistenz überzeugt. Dank deinem Rezept habe ich es zum ersten Mal geschafft! 😀 Da können wir uns (oder zumindest ich mir) wirklich mal auf die Schultern klopfen. Hast du noch weitere Risotto-Rezepte für mich?
Ganz herzlich, Mareen
Antworten
Hallo Mareen,
das lese ich echt gerne. Freue mich, wenn die Anleitung klappt und Du ein schönes Reisgericht auf den Tisch bekommst.
Ich finde Risotto so praktisch und es geht echt schnell. Außerdem ist es ein bekömmliches Gericht.
Schau Dir gerne mal meine Newsletter Seite an die unter dem Motto: Kochideen für Deine Küche läuft 🙂 Verschicke jedes Monat aktuelle Infos und Saison Tipps.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Herr Sixt,
habe Ihr wundervolles Risotto gestern ausprobiert und bin völlig begeistert. Das ist ein umwerfendes Reisgericht und unglaublich lecker. Der Trüffel ist zwar teuer, der Geschmack dafür vorzüglich. Danke für die tolle Idee, Bilder und Anleitung. Gruß Maximilian
Antworten
Hallo Maxi,
Danke für das Lob und die positive Rückmeldung. Das freut mich sehr!
wow, sieht umwerfend lecker aus. Gibt es den Trüffel im Glas im Supermarkt?
Danke Gruß Martha
Antworten
Hallo Martha,
Danke für Deine Rückfrage, Trüffel hatte ich tatsächlich bei Rewe gefunden.
Liebe Grüße und gutes Gelingen Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hey Thomas!
Wirklich doll!! Habe dein Risotto meiner Süßen nun schon zum 2. Mal vorgesetzt und es hat sie jedes Mal geflasht. ⭐️🤣❤️