Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Schnell gemacht, gut geschmeckt, mit den Kräutern (Schnittlauch) sehr köstlich.
Antworten
Danke für Deine tolle Bestätigung und das Vertrauen in meine Rezepte 🙌
Antworten
Super hat lecker geschmeckt, mache ich wieder so.
Wäre nie auf Sojasoße als Zutat in der italienischen Pasta gekommen. Toll und schmackhaft 😍
Antworten
🙂 🙂 🤩
Antworten
Hallo Thomas,
das war ein feines Gericht, einfach in der Zubereitung und super lecker. Dankeschön!
Antworten
Danke für dein Feedback und die positive Rückmeldung!
Antworten
Lecker, Sojasoße und Speck hat Potential. Das mache ich wieder so.
😍 Danke ❤️
Antworten
Danke für dein Feedback, freue mich, wenn es dir schmeckt.
Ich gebe auch ganz wenig Sojasoße (Frau Sixt darf es nicht bemerken) in die Tomatensauce.
Das ist Umami pur und herrlich.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Phantastisch geschmackvoll und lecker!
🤩 Danke für den Tipp mit der Sojasoße. 😋
Antworten
Hallo Raika,
Danke für deine netten Zeilen, ich finde die Sojasoße macht den Unterschied und der Speck kommt noch besser zur Geltung.
Freue mich über dein feedback 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Fein und schön herzhaft, mit dem Parmesan ein Gedicht.
Grüße von Ines
Antworten
Grüße zurück!
Antworten
Köstlich und fein, für mich die beste Speckpasta!
Leckeres Danke 🙂
Antworten
Danke Dir!
Antworten
Genial, der Trick mit dem Wasser zum Speck und dann mit Sojasoße abschmecken ist einfach super lecker.
Die Nudeln werden so schön saftig und der kraftvolle Geschmack vom Speck kommt bestens zur Geltung.
Alle Sterne und die besten Grüße von Ina
Antworten
Hallo Ina,
das klingt nach ausgezeichnet gekocht und lecker! Freue mich über deine Nachricht und muss schon wieder in die Küche 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
heute Mittags ausprobiert, große Komplimente!
Mir sind die normalen Nudeln mit Schinken oder mit Speck immer zu trocken, deine Variante ist herrlich angenehm cremig und die Sojasoße ist eine richtig gute Idee.
Hatte noch nie so kräftigen und gleichzeitig angenehmen Speck-Geschmack im Mund und genieße noch immer im Gedanken die passenden Aromen vom Schnittlauch.
Sehr gelungen, einfach und ein Glücklichmacher!
Antworten
Hallo Anke,
das hört sich gut an, habe ich gerne gelesen, danke!
Die Nudeln mit dem Speck sind köstlich, mit Schnittlauch und Parmesan entsteht so ein harmonisches Aroma.
Daumen hoch!
Antworten
Perfekte Reihenfolge! LG Thomas
Antworten
Servus Thomas!
Ein schönes und einfaches Rezept, hab ich mir gleich für Montag vorgemerkt.
Da gab es bisher Schinkennudeln und ich möchte deine Variante mit Speck und Sojasoße unbedingt ausprobieren.
Liebe Grüße Christine
Antworten
Hallo Christina,
ja, bitte unbedingt testen, für mich ist die Sojasoße der absolute Game-Changer.
Schmeckt einfach köstlich! Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Schnell gemacht, gut geschmeckt, mit den Kräutern (Schnittlauch) sehr köstlich.