Die Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Fotos begleitet Dich in der Küche. Du kannst mir jederzeit über die Kommentarfunktion eine Nachricht oder Kochfrage schicken 🙂
Gemüselasagne
Anleitung von Koch Thomas Sixt.
Portionen 4
Kalorien 1060
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Zeit gesamt 90 Min.
Gemüse Auflauf Lasagne Style mit vegetarischen Zutaten.
Jetzt bewerten!
Durchschnittliche Bewertung: 4.95 Von 1749 Bewertungen
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Guten Tag Thomas,
hat uns köstlich fein geschmeckt, vielen vieln Dank und liebe Grüße von Lara
P.S. Das ist mein drittes Rezept das ich von dir koche, es macht Spaß und gelingt!
Antworten
Hallo Lana,
Danke für deine schöne Bestätigung, probier auch nach andere Rezepte..
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Einfach lecker, gut gelungen und schmeckt!
Merci und Danke 🙂
Antworten
Dankeschön für Deine gute Nachricht aus der Küche!
Antworten
Hi Thomas,
Deine Anleitung hat mir sehr geholfen, diese LAsagne mit Gemüse perfekt auf den Tisch zu zaubern.
Vielen herzlichen Dank für Deine Bemühungen um unsere Kochkunst.
Liebe Grüße Nena
Antworten
Danke Dir für das nette Feedback mit Lob und Bestätigung.
Freue mich über Dein Vertrauen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Wow, diese Gemüselasagne hat mich und meine Gäste beeindruckt!
Reichhaltig, geschmackvoll und sättigend – eine großartige vegetarische Option, die ich jetzt öfter zubereiten werde.
Danke und Gruß von Tiana
Antworten
Hallo Tiana,
es freut mich riesig zu hören, dass die Gemüselasagne so gut angekommen ist!
Es ist immer schön zu wissen, dass ein vegetarisches Gericht ebenso überzeugen kann.
Ich danke dir für das positive Feedback und wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Kochen!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Die Lasagne mit Gemüse ist mir sehr gut gelungen.
Eine feine Anleitung die ich gerne weiter gebe.
Gruß LOU
Antworten
Danke Lou!
Antworten
Servus Thomas,
Dieses Gericht sieht wieder sehr ansprechend aus, ich mag diese Variante der Lasagne und die Karotten schmecken köstlich in der Soße.
Das Kochen hat wieder richtig Spaß gemacht und wir mögen Deine Rezepte.
Habe die Lasagne diese Mal vorgekocht für nächste Woche eingefroren.
Liebe Grüße und Danke Oxana
Antworten
Hallo Oxana,
herzliches Dankeschön für Deine Rückmeldung.
Tatsächlich eignet sich die Gemüselasagne sehr gut zum einfrieren.
Ich stelle die Lasagne dann am Vortag, am Abend immer in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag ist die gut aufgetaut und kann bei 150°C in den Ofen.
Lasagne zum Einfrieren mache ich immer etwas saftiger und gebe mehr Soße in die Sichten zwischen die Lasagne-Blätter.
Gutes Gelingen!
Gruß Thomas
Antworten
Hi Thomas!
Hat sehr gut geklappt und ausgezeichnet geschmeckt!
Danke 🙂 Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch ganz lecker!
Hi Thomas! Hat uns gut geschmeckt deine Gemüse-Lasagne…Danke!
Antworten
Danke für Deine Bestätigung!
Antworten
Hallo Thomas!
schicke Dir liebe Grüße und ein dickes Danke aus Frankfurt.
Unsere Gemüselasagne ist köstlich geworden!
Liebe Grüße Mia
Antworten
Danke Dir, das freut mich! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas!
Kann ich da auch weitere Gemüse hinzufügen?
Ich habe Lasagne immer gerne als „Reste-Rezept“ genutzt und auch Zucchinis oder Paprikas, die übrig geblieben sind, verwendet.
Kann ich das bei diesem Rezept auch oder sollte ich mich besser an die Vorgaben halten, um das Top-Ergebnis zu haben? 😉
Antworten
Hallo Olly!
Einfach ausprobieren, dazu meine Anmerkungen:
-> Zucchini verträgt für mich die lange Garzeit nicht. -> Die Zucchini wird dann grau und schmeckt eher bitter. -> Für mich passt der Paprika Geschmack nicht ganz so gut in die Lasagne.
Gutes Gelingen! Thomas
Antworten
Love it! Vegetarische Rezepte feier ich, und dann noch vom Top-Koch. 😀😀😀 Gerne meeeeeeeeeeeeeeeeehr!
Antworten
Danke Dir Jule!
Antworten
ich liebe diese Gemüselasagne – 5 von 5 Sternen. Kann auch nur zum Endergebnis was sagen, gekocht hat meine liebe Freundin
Antworten
Hi!
Danke dir, lieber Ricco, für dein positives Feedback.
Wann bekochst Du deine Freundin?
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
Ich habe die Lasagne erstmals ohne Hackfleischsauce zubereitet und dein Rezept ist wirklich genial.
Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir werden definitiv wiederholen.
Beste Grüße aus HH von Christian
Antworten
Danke Christian!
Antworten
Für Veggies gibts einfach kein leckereres Lasagne-Rezept wie dieses hier!!
Antworten
Hallo Antonia,
Vielen Dank! Dein Feedback freut mich 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Diese Gemüselasagne ist ein echter Volltreffer 🙂 Liebe sie!
Antworten
Danke für Dein Lob liebe Hannah!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ganz köstlich! 🙂 Ich koche gerne vegetarisch für meine Kids (ab und an – nicht ausschließlich) und freue mich sehr, dass diese Gemüselasagne genauso gut ankommt wie die Schwesterlasagne mit Fleisch… so haben wir schöne Abwechslung in der Woche und nicht alles immer so fleischlastig…
Antworten
Hallo Simone,
freut mich, wenn es Euch schmeckt.
Schau gerne wieder vorbei und lass Dich weiter inspirieren!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Die einzige Fleischlose Lasagne, die mein Freund auch mag 😀 Das soll schon was heißen. Wir findens superlecker.
Antworten
Danke Paula!
Antworten
Absoluter Knaller! Alle Veggies: Probiert es!
Antworten
Dankeschön 🙂
Antworten
Hat total lecker geschmeckt mit den Karotten dadrin! Wie kommt man darauf? Ich habe das noch nicht allzuhäufig gesehen?
Antworten
Hallo Nina,
Danke Dir für Dein positives Feedback und die Rückfrage. Ehrlich gesagt ist Karotte bei mir immer im Ragout drin und ich wollte den Möhren mal mehr Auftritt lassen.
Schmeckt fein, weil die so schön süßlich schmecken.
Liebe Grüße und weiterhin gutes Gelingen!
Thomas
Antworten
ich habe zusätzlich zu den Karotten noch Zucchini genommen, hat sehr gut gepasst. 🙂
Antworten
Gute Idee, ich mag die Zucchini halt weniger, weil die zu weich werden.
Alles Geschmacksache! Auberginen wären auch eine gute Option!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Super, hat mir das geschmeckt. Meinen Jungs auch! Danke Dir für Bilderkochen. Das ist sehr hilfreich!
Antworten
Hi Elunia,
„Bilderkochen“ ist ja mal ein schönes und neues Kompliment 🙂 Liebe Grüße und Danke Thomas
Antworten
Hallo Thomas, ein sehr schönes Rezept ganz ohne Fleisch. Habe die Lasagne ausprobiert und die schmeckt mir sehr gut. Deine Soßen Tipps sind großartig und ich glaube ich hab echt was dazu gelernt. Dankeschön!
Antworten
Hallo Perl,
so eine schöne Nachricht lese ich gerne. Komme gerade aus der Küche und beantworte schnell Deinen Kommentar.
Danke für Dein Lob!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hat mir genial lecker geschmeckt! Danke ***
Antworten
Danke Angie!
Antworten
Absolut lecker deine Bilder, die Ideen und das Rezept. Heute gekocht und das war sehr lecker 🙂
Dankeschön
Antworten
Hallo Michaela, Danke Dir für Dein schönes Feedback.
Melde Dich gerne wieder mit Kochfragen und Küchentratsch.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas, Deine Bolognese mit Karotten 🥕 ist eine gute Idee. Du wirst es nicht glauben… habe doch glatt nach dem Lesen von Deinem Rezept zum Kochen begonnen und dann festgestellt, doch keine LasagneNudeln im Haus. Hab die Soße dann mit Nudeln gegessen und das war köstlich 😋 Danke 🙏 für die guten Ideen 💡 Gruß Ralf
Antworten
Hallo Ralf,
ein herzliches Dankeschön für Dein nettes Feedback! Freue mich auf weiteren Austausch mit Dir! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas, melde mich wieder, derzeit keine Kochfragen, Deine Artikel sind ja so ausführlich und detailliert, da gibt es nix mehr fragen. Alles perfekt.. heute mache ich alio Olio nach deinem Rezept… Liebe Grüße Thomas
Ich ergänze die Artikel … und baue zusätzliche Infos und Perspektiven ein. Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Guten Tag Thomas,
hat uns köstlich fein geschmeckt, vielen vieln Dank und liebe Grüße von Lara
P.S. Das ist mein drittes Rezept das ich von dir koche, es macht Spaß und gelingt!