Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Genau richtig für Gründonnerstag.
Der Spinat ist köstlich geworden!
Liebe Grüße und Danke für Deine Mühen uns beim Kochen zu helfen…
Antworten
Eine schöne Nachricht, lieben Dank dafür!
Frohe Ostern Gruß Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
Danke dir für den Rezptvorschlag.
Ich konnte nach deiner Anleitung den Spinat super leicht zubereiten.
Wenn man frischen Spinat nimmt schmeckt es wirklich 1000mal besser als die TK-Ware.
Kann ich nur jedem „Kochfaulen“ wärmstens empfehlen 🙂
Antworten
Hallo Karin,
Danke Dir für Deine nette Rückmeldung!
Frischer Spinat ist halt schon sehr lecker 🙂
Vielleicht ist mein Spinat Rezept für Blattspinat für Dich spannend. Da findest Du alle Arbeitsschritte detailliert und genau erklärt.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hey Thomas,
Dankeschön für die gelungene Anleitung.
Erstmals richtig lecker geworden.
Spinat hatte ich früher zu lange gekocht.
Perfekt 🤩 gelungen nach Deiner Anleitung 👍👍
Antworten
Hallo Wotan!
Danke für Deine schöne Nachricht.
Das freut mich.
Probier doch auch noch andere Kochrezepte aus meinem Foodblog aus.
Du kannst Dich jederzeit mit Kochfragen melden.
Liebe Grüße und schönes Osterfest!
Thomas
Antworten
Lecker und einfach, Danke 🙏
Antworten
Dir Danke für Dein Lob!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Das ist einfach und fein. Kenne das Gericht aus meiner Kindheit. Jetzt haben wir das nach Deiner Anleitung nachgekocht und es schmeckt wirklich spitze! Wir bleiben dabei und besuchen Deinen Foodblog jetzt öfters. Liebe Grüße von den Rupps
Antworten
Ein Dankeschön an die Rupps für den netten Kommentar! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Diese Dekoration auf dem Bild ist ja zuckersüß, da kann ich mich der Netti hier nur anschließen. War auf der Suche nach einem einfachen, gutbürgerlichen Rezept, das mal ohne Fleisch auskommt… und bin hier nun endlich fündig geworden. 🙂 Es war lecker, schnell gekocht – sah vielleicht nur nicht ganz so bezaubernd aus wie auf den Bildern hier.
Antworten
Hallo Frauke,
Danke für Dein süßes Lob, das freut mich natürlich. Das Gericht ist einfach und eine schöne Abwechslung. Gerade für Freitag ein schönes, traditionelles Essen.
Wünsche weiterhin gutes Gelingen! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin Thomas,
dieses Gericht ist so schön einfach und lecker, hab es heute Abend nachgekocht und wir haben sogar ein paar Gänseblümchen aus dem Garten für die Dekoration geholt. Kleine Freude und großer Geschmack. Danke für Deine Anleitung und Mühen.
Antworten
Hallo Romy, Danke für Deine Rückmeldung und Lob. Meine heutige Empfehlung für Dich: Mein Kochideen Newsletter ist neu und ich schicke einmal im Monat kostenlose Infos und Tipps.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Kööööööööööööstlich! Echt eine super Empfehlung und ein geniales Rezept.
Antworten
Dankeschön für das nette Kompliment in Kuuurzform! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ihre Bilder sehen einfach super aus! 🙂 Deshalb hab ich mal auf das Rezept gedrückt und es wirklich mal nachgekocht (das mache ich wirklich selten) und bin echt begeistert! Es sah zwar nicht so schick aus, aber war einfach nur köstlich. Danke und frohe Ostern
Antworten
Hallo Netti, vielen Dank für die Komplimente, das freut mich wirklich sehr! Wünsche auch frohe Ostern und empfehle für Inspiration die Ostern Rezept Welt! Gutes Gelingen Gruß Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Genau richtig für Gründonnerstag.
Der Spinat ist köstlich geworden!
Liebe Grüße und Danke für Deine Mühen uns beim Kochen zu helfen…