Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Guten Tag,
mir ist nicht klar, wozu die 20 g Butter verwendet werden sollen:
In den einzelnen Schritten jedenfalls kommen sie nicht vor … Oder ich habe es schlicht übersehen.
Kann mir allenfalls vorstellen, dass sie zum Garen der Spargeln beigegeben werden?
Antworten
Hallo Walter,
die Butter hat tatsächlich in den Zubereitungsschritten gefehlt.
Vielen Dank für den Hinweis.
Den Spargel in etwas Wasser mit Gewürzen und Butter dünsten und dann die Flüssigkeit reduzieren. So glasiert der Spargel und schmeckt besonders fein.
Hattest Du schon andere Rezepte ausprobiert? Würde mich auf Austausch freuen.
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Thomas
Antworten
Absolut Lecker! Ich mag diese Pasta total gerne. Danke für das Rezept!
Antworten
Hallo Andy,
Danke für Deine nette Rückmeldung. Freut mich! Probier bitte auch die neue Tomatensauce, die schmeckt superlecker 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
das ist ein sehr schönes Gericht und uns hat das schon wärend der Spargelzeit ausgezeichnet geschmeckt. Hatten sogar einmal Erdbeeren dazu gegeben, das war mal was völlig anderes. Grünen Spargel gibt es ja fast das ganze Jahr, welche Alternativen zum Pesto würdest du noch emfehlen? Danke Milan
Antworten
Hallo Milan,
Danke für Deine Nachricht und die positive Rückmeldung.
Zu deiner Rückfrage habe ich einige Kochideen:
–> Im Artikel findest du ja schon die Varianten zu Bärlauchpesto und Karottengrünpesto. –> Spargel kannst Du durch Zucchini ersetzen, ich brate die Zucchini meistens kurz in der Pfanne. —> Dann bleibt noch der Klassiker Spaghetti Pesto Genovese mit Bohnen und Kartoffeln.
Ich hoffe ich konnte Dir gut weiterhelfen! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Guten Tag,
mir ist nicht klar, wozu die 20 g Butter verwendet werden sollen:
In den einzelnen Schritten jedenfalls kommen sie nicht vor … Oder ich habe es schlicht übersehen.
Kann mir allenfalls vorstellen, dass sie zum Garen der Spargeln beigegeben werden?