Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.
Mein Butterkartoffeln Rezept zeige ich Dir heute in diesem Beitrag. Die leckeren Beilagenkartoffeln kommen bei mir stets optisch ansprechend geformt und fein gewürzt auf den Teller.
Kartoffeln sind eine beliebte Sättigungsbeilage, gelingen schnell und schmecken einfach vorzüglich. Die tolle Knolle passt zu Fleisch, Fisch und als Ergänzung zu vegetarischen Gerichten.
Lass Dich nun zum Kartoffeln kochen verführen und genieße die Bilder und Kochtips. Gutes Gelingen!
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas Sixt 🙂
Fantastisches Rezept!
Ich habe gestern zwei eigene Abwandlungen mit Kräuter gemacht und es kam super an.
Danke für die Kartoffel-Inspiration!
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Hallo Rene,
Merci für das schöne Feedback! Wünsche eine schöne Weihnachtszeit 🙂
Liebe Grüße Thomas
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Die schmecken sehr lecker!
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Danke!
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Top, habe das Rezept Schritt für Schritt genau so nachgekocht und die Kartoffeln haben super geschmeckt. Gab es gestern bei uns zu leckerem frischen Spargel mit Schinken. Wozu kann ich die Kartoffeln noch als Beilage servieren? 🙂 Das nächste Mal möchten wir es mit Thymian-Note mal probieren, wir sind schon sehr gespannt!
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Hallo Antonia,
Danke für Deine Nachricht und das nette Feedback.
Bei mir im Garten ist gerade die Petersilie und Liebstöckl schön gewachsen. Das wäre ein weiterer Tipp für Dich. Bärlauch und Knoblauchsrauke ist auch verfügbar.
Kartoffeln passen doch zu fast allen Gerichten 🙂
Liebe Grüße Thomas
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Dieses Rezept kann ich klar weiterempfehlen: Einfach, wenig Aufwand, geiles Ergebnis!
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Hallo Roman,
Danke für Dein positives Feedback 🙂
Liebe Grüße und weiterhin gutes Gelingen!
Thomas
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Hallo Herr Sixt,
bin ja schon seit längerer Zeit ein Fan Ihrer Seite. Obiges Rezept habe ich gestern ausprobiert und es hat mir und meinem Mann ausgezeichnet geschmeckt. Bisher haben wir die Pellkartoffeln in der Schale gekocht, geschält, dann nur mit Salz gewürzt auf den Teller. Ihre Methode hat mehrere Vorteile: Erstens geht das Kochen der Kartofflen schneller, zweitens sehen die Kartroffelviertel in Form gebracht viel besser aus. Das Auge isst schließlich mit! Vielen herzlichen Dank für die Idee und fabelhaften Fotos. Liebe Grüße Christiane Mayer
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Hallo Christiane,
ich hoffe das Du ist in Ordnung 🙂 freue mich gerade über die positive Rückmeldung.
Dankschön für die Komplimente, wünsche weiterhin gutes Gelingen.
Gruß Thomas
P.S. Vielleicht als nächstes –> Kartoffelgratin ausprobieren!
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Hallo Thomas Sixt 🙂
Fantastisches Rezept!
Ich habe gestern zwei eigene Abwandlungen mit Kräuter gemacht und es kam super an.
Danke für die Kartoffel-Inspiration!