Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
meine Erfahrung mit deinem Rezept: herrlich süß-säuerliche Note; machte Spaß beim Backen und beim Essen 🙂
Antworten
Danke für den süßen Kommentar! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Dank Corona habe ich momentan viel mehr Zeit zu kochen und zu backen. Das habe ich schon immer gerne gemacht, aber meistens hat mir das Essen besser gefallen als das kochen… und deshalb habe ich auch gerne die Fertigbackmischungen genutzt… aber jetzt, wenn es nicht mehr schnell gehen muss, wollte ich es auch mal so probieren. Und was soll ich sagen? Man schmeckt einen SOOOO großen Unterschied zwischen der Backmischung und so leckeren, frischen und fluffigen Muffins. Das hätte ich nicht erwartet… Respekt & Danke für dieses Rezept!
Gibt es hier auch noch andere Rezepte für Muffins? 😉 Nette Grüße Louisa
Antworten
Hallo Louisa, vielen Dank für deine wunderbaren Zeilen, das freut mich gerade sehr. Kann Deine Worte gut nachvollziehen, weil die Backmischungen einen im Supermarkt immer so anlachen :-). Da ich Gluten nicht vertrage habe ich in den letzten Jahren viele traditionelle Rezepte neu ausprobiert, eben ohne Weizenmehl. Wünsche Dir gutes Gelingen und frohes Backen! Ganz liebe Grüße Thomas Sixt
Antworten
Super geworden, hatte die Muffins heute am Vormittag gebacken. Deine Schritt für Schritt Anleitung hat sehr geholfen. Vielen Dank! Liebe Grüße Karla
Antworten
Hallo Karla, freut mich sehr, liebe Grüße Thomas Sixt
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
meine Erfahrung mit deinem Rezept: herrlich süß-säuerliche Note; machte Spaß beim Backen und beim Essen 🙂