Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Ich glaube dein alter Meister AS wäre stolz auf dich!
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Danke für deine nette Einschätzung! Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas!
Das Rezept für Skrei im Backofen ist wirklich hervorragend!
Der Fisch war zart und voller Geschmack. Die Anleitung war klar und einfach zu verstehen und zu folgen…
Vielen Dank für dieses wundervolle Rezept und die Tipps und das tolle Essen durch deine Hilfe!
👏 ❤️
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Dankeschön für dein ausführliches Feedback, freut mich, wenn es dir gelingt und der Fisch schmeckt 🙂
Liebe Grüße Thomas
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So einfach, gerade mit einem „normalen“ Kabeljau ausprobiert, mein Püree war noch nicht perfekt aber der Fisch aus dem Ofen super zart, schmackhaft und fein.
Dankeschön!
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Hallo Blanche!
Danke für dein Feedback, für das Kartoffelpüree gibt es eine extra Anleitung.
Die Kartoffelsorte ist wichtig… Liebe Grüße Thomas
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Die Tipps in diesem Beitrag haben wirklich geholfen, die Skrei Zubereitung zu verstehen.
Besonders der Hinweis, den Fisch bei niedriger Temperatur zu garen, hat ein großartiges Ergebnis geliefert.
Danke für die hilfreichen Ratschläge und das einfachste und beste Fischgericht, das ich je selbst gekocht habe!
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Danke für das schöne Feedback und die Bestätigung darin, Fisch schmeckt besser, wenn die Temperatur bei der Zubereitung stimmt.
Du kannst auch mein Lachs im Ofen Rezept probieren, das geht auch ganz schnell.
Wünsche weiterhin gutes Gelingen!
👨🍳 Thomas
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Perfekt inszeniert und ich möchte es essen, beim ersten schauen und dann wenn ich begreife wie genial du Kochkunst vermittelst!
DANKE!
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HAllo Sibi,
herzlichen dank für dein super Feedback, das freut mich sehr und ich genieße das.
Wünsche dir gutes Gelingen!
Liebe Grüße Thomas
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Perfektes Fisch-Gericht, verständlich und einfach zum Nachkochen – aufgrund der vielen Bilder und Kochtipps, so einfach geht Fisch zubereiten.
Ohne Geruch, ohne Probleme beim Wenden vom Fisch. Großartiges Danke und liebe Grüße! Hannelore
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Lieben Dank für Deine Zeit und dein Vertrauen in meine Fisch-Geheim-Küche 🙂
Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen!
Grüße aus der Küche vom Thomas
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Wie aus einem Kochbuch von Alain Ducasse, kochst du das echt alles selber und wer macht die Fotos?
Brillant und ohne Worte!
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Hallo Sterneesser,
Danke für Dein Kompliment und die Frage… Ja, mache das alles tatsächlich selbst. Kochen, fotografieren, schreiben…
Liebe Grüße Thomas
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Eine meiner besten Entscheidung war Deinen Newsletter zu bestellen!
Wow, das ist ein umwerfendes Fischgericht… 🌟
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Danke Dir!
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Hallo Thomas,
großes Kompliment an dich, was du hier zeigst ist wirklich schön und sieht sehr fein aus.
Ich mag den Teller und wie du kochst, das haut mich voll weg, bitte zweimal kochen, ich zahle auch dafür!
LG Anne
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Hallo Anne,
schicke dir ein großes danke für deine Komplimente und die positive Rückmeldung.
Schau einfach öfter rein und koch mit mir!
Liebe Grüße Thomas
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Der Fisch schmeck auch ohne Beilagen, einfach köstlich und empfehlenswert!
Mache Purzelbäume, Danke!
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Danke für die Purzelbäume…sehr schön, wenn es dir schmeckt!
LG Thomas
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Toll gemacht, lieber Thomas, als regelmäßige Leserin deines Kochblogs ziehe ich wieder einmal den Sommerhut vor dir!
Danke!
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Dankeschön!
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Beeindruckendes Gericht und fantastische Foodbilder, das ist einfach toll…
LG Olga
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Dank dir!
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Blog über Kochen und Essen
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Ich glaube dein alter Meister AS wäre stolz auf dich!