Zubereitungschritt 2 Spaghetti für Bärlauchnudeln gekocht
Nudeln kochen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser, optional nach eigenem Geschmack mit Olivenöl im Kochwasser, al dente kochen.
Du kannst Spaghetti, Penne, Farfalle oder Spiralnudeln verwenden. Als Koch empfehle ich dir Pasta ohne Ei, da diese den feinen Geschmack des Bärlauchs besser transportiert.
Die Nudeln im Sieb abschütten und gut trocken Schütteln.
Zubereitungschritt 3 Spaghetti Nudeln mit Bärlauchpesto
Bärlauchpesto ergänzen
Die Nudeln in den Topf geben und das Bärlauchpesto ergänzen.
Du kannst mit der halben Menge beginnen und das restliche Bärlauchpesto extra servieren.
Zubereitungschritt 4 Bärlauchnudeln fast fertig zubereitet.
Nudeln vermischen
Die Nudeln im Topf mit dem Bärlauchpesto vermischen.
Zubereitungschritt 5 Bärlauchnudeln – Spaghetti mit Bärlauchpesto
Anrichten
Die Nudeln mit einer großen Fleischgabel aufdrehen und auf warmen Tellern anrichten.
Mit frischen Bärlauchblüten oder getrockneten Blüten dekorieren.
Pinienkerne aufstreuen und mit Parmesan vollenden.
Zubereitungschritt 6 Bärlauchnudeln auf schwarzem Hintergrund
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Zweimal gekocht in diesem Jahr, ist unser Bärlauch Lieblingsgericht geworden.
DANKE!
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Hallo Ursela,
schönes Feedback, Danke, Lieblingsgericht ist toll!
Wünsche weiterhin gutes Gelingen 🙂
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Schaut sehr fein aus, würde ich jetzt gerne essen 🙂
Liebe Grüße Waltraud
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Danke!
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Ich mag die Bilder auf schwarzem Hintergrund, sieht einfach prächtig aus 🙂
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Danke für das Kompliment! Liebe Grüße Thomas
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Ich mag die Kombi mit dem roten Pfeffer, schmeckt herrlich und ist eine tolle Komposition.
Gratulation zu den Fotos, sehr schön geworden!
LG Rena 🙂
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Danke! Ich freue mich sehr über Deine Nachricht 🙂
Liebe Grüße Thomas
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Dein Bärlauchpesto ist ja sooo lecker und mit Nudeln schmeckt es ganz fein.
Danke! Hab das Pesto in diesem Jahr zweimal gemacht !
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Hallo Christa,
schicke Dir auch ein Danke zurück, für Deine netten Zeilen und das Feedback!
Liebe Grüße Thomas
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Hat sehr sehr gut geschmeckt.
Lieblingsnudeln im Frühling bis Mai!
Danke Gruß Koch-Fan
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Danke an den Koch-Fan für die schöne Bestätigung! Liebe Grüße Thomas
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Wow, wie man aus einfachen Zutaten ein tolles Pasta-Gericht zaubert ist huaf dieser Seite zu finden.
Ganz herzlichen Dank für die dollen Ideen. Gruß Marie
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Hallo Marie,
lieben Dank für Deine schöne Nachricht. Das freut mich 🙂
Den roten Pfeffer nicht vergessen!
Liebe Grüße Thomas
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Wunderbare Anleitung und der Teller sieht so toll aus. Welche Hersteller ist das?
Deine Beschreibungen sind so perfekt und ausführlich, ich mag deinen Kochstil und deine Texte.
Bin durch das Bärlauchpesto auf die Pasta gestossen und das ist ein großes Glück!
Danke für Deine Bemühungen und die vielen Kochtips! Sehr wertvoll 🙂
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Hallo Sabi!
Danke für dein schönes Feedback, der Teller ist von Meissen, Schwanendesin Gourmet Teller tief.
Liebe Grüße Thomas
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Zweimal gekocht in diesem Jahr, ist unser Bärlauch Lieblingsgericht geworden.
DANKE!