Das ist ein schnelles Nudelgericht, die Zubereitungszeit liegt bei ca. 35 Minuten.
Die Thunfischnudeln sind eine gute Idee, wenn Freunde zu Besuch kommen.
Im Rezept findest Du Schritt für Schritt Fotos die Dich bei der Zubereitung begleiten. Zaubere eine tolle Fischpasta auf Deinen Tisch!
Der Kick an diesem Gericht… Ich habe schon oft Thunfischpasta gekocht und zeige Dir hier meine Lieblingsvariante mit Tonno-Topping.
Ich mag es, wenn der Fisch auf dem Teller noch zu erkennen ist und NICHT in der Sauce verschwindet. Daher bereite ich das Fisch-Topping in einem extra Topf zu.
Entdecke hier eine geniale Geschmackswelt… Thun oder wie die Schweizer sagen: Thon – verträgt sich ausgezeichnet mit Zitrone, Basilikum und Peperoncino.
Das Öl vom Thunfisch enthält übrigens wertvolle Omega 3 Fettsäuren und daher verwende ich das Öl für das Topping.
Verwende bitte einen hochwertigen Thunfisch aus der Dose oder aus dem Glas und achte auf ein Produkt aus nachhaltigem Fischfang.
Fragen zum Rezept beantworte ich gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite. Ich wünsche Dir gutes Gelingen und einen Guten Appetit!
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Genialer Koch, geniale Pasta… und geniale Bilder. Danke für das Rezept!
Gruß Max
Antworten
Hallo Max, danke für Deinen netten Kommentar, dann wären Spaghetti mit Garnelen sicher auch etwas für Dich, oder? Liebe Grüße aus der Küche schickt thomas Sixt
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Genialer Koch, geniale Pasta… und geniale Bilder. Danke für das Rezept!
Gruß Max