Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hat ausgezeichnet geschmeckt! Danke 🙂
Antworten
Hallo Linda,
danke für das schöne schmeckt lecker Feedback!
Ganz liebe Grüße Thomas
Antworten
Perfekte Pasta für jede Tageszeit!
Schon mehrfach zum Mittagessen und Abendessen gemacht.
Heute gerade wieder kombiniert mit Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel.
Es muss ja nicht immer Basilikum sein 🙂
Antworten
Hallo Maria,
Diese Pasta ist tatsächlich ein Evergreen.
Mit kleinen Nudeln gekocht finde ich sie besonders fein und das Gericht lässt sich leichter aufwärmen.
Ich habe noch eine andere Thunfisch Pasta Variante für Dich, die ist etwas pikanter und mit Tomaten.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Schmeckt super fein, Danke!
🙂 🙂
*****
Antworten
Hallo Christia,
Danke für Dein Feedback und Lob.
Habe gerade aktuell mediterraner Nudelsalat mit herrlichen spanischen Tomaten als Rezept ergänzt.
Bitte ausprobieren!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas!
Bin Begeistert…
Sowas von fein und einfach.
Dieses Rezept koche ich gerne wieder!
Kindergeburtstag mit Deinem Nudelsalat war ein Erfolg!
Wo gibt es noch mehr Ideen bei Dir!
Danke Gruß Lelli
Antworten
Hallo Lelli,
Danke Dir für das leckere Feedback zum Nudelsalat.
Habe dein Rezept mit Spaghetti nachgekocht – die hatte ich gerade zur Hand. Fan-tas-tisch – könnte ich mich reinlegen und um mich futtern! Cool, Maik
Antworten
Das freut mich! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Schmeckt super. 🙂 Ein gelungenes Rezept – und bei uns ein gelungenes Abendessen, das jetzt häufiger auf dem Plan steht
Antworten
Danke für Deine Rückmeldung, das freut mich! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Lecker, lecker, lecker. Schicke Dir Sterne lieber Thomas!
Antworten
Danke..schön… 🙂
Antworten
Superlecker, lieber Thomas, gerade jetzt bei diesen heißen Temperaturen. Habe deine Pasta heute Mittag gekocht und wir haben am Nachmittag gegessen. Köstlich, besonders die Idee Kräuter dazu zu kombinieren macht die Sache richtig rund.
Merci! von Paulina
Antworten
Hallo Paulina,
Danke für Dein sehr nettes und angenehmes Feedback. Das freut mich. Melde Dich gerne wieder mit Kochfragen und Küchentratsch!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hi Thomas,
echt geniales Rezept, die warm/kalt Variante war mir neu. Heute am Nachmittag ausprobiert, köstlich! vielen Dank für die Idee und Anleitung. WOW-Faktor! Gruß Emy
Antworten
Hallo Emy, vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Das freut mich sehr!
Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen…
Gruß Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hat ausgezeichnet geschmeckt! Danke 🙂