Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Habe das am Samstag mit Balsamico ausprobiert, die Blüten geben ein leichtes Aroma ab.
Wirklich eine gute Idee!
Antworten
Danke dir, für deine Bestätigung. Das ist eher was für feine Nasen 🙂 Liebe Grüße und Danke Thomas
Antworten
Die Idee eine Apfelessig-Honig-Holunder Kur zu machen hat mich irgendwie angesprochen.
Merci und wünsch mir Glück beim Sammeln 🙂
Antworten
Hallo Wagner,
mir ist der Essig grad zu scharf am Morgen, gegen 11 Uhr klappt es ganz gut.
Ich hoffe du hast Sammelglück!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
Das ist wieder eine schöne Idee, selber machen und verschenken oder gleich verwenden.
Die Ideen wo ich den Essig verwenden kann ist bei mir gleich hängen geblieben, da habe ich immer so meine Probleme und traue mich nicht über die Kombinationen.
Danke für den Freitags-Tipp und Liebe Grüße Pia
Antworten
Danke für dein schönes Feedback, das freut mich. Wünsche Dir gutes Gelingen!
Antworten
Hi Thomas,
sehr schön geworden, ich finde die Idee als Geschenk großartig.
Mit dem Stoff auf dem Deckel sieht der Essig richtig hausgemacht aus.
LG Uda
Antworten
Hallo Uda,
das war auch eine Aufgabe für mich, wollte den Stoff eigentlich noch abnähen, dafür ist mir aber leider die Zeit ausgegangen.
Ich mag diesen Landfrauen-Look bei den selbst gemachten Sachen im Glas.
Mit dem Foto bin ich noch nicht ganz rund, vielleicht lege ich die Essigflaschen noch in den Korb oder mache ein Kellerbild.
Danke für Deine Nachricht, schreib mir wieder!
Gruß Thomas
Antworten
An den Blüten laufen wir in der Holunder-Zeit täglich vorbei.
Die Idee damit Essig zu aromatisieren finde ich sehr spannend.
Danke erstmal für den Input.
Antworten
Hallo Tanja, ja das ist richtig, daher machen wir jetzt alle Essig 🙂
Liebe Grüße und Danke für Deinen Kommentar!
Antworten
Eine sehr schöne Idee die Holunderblüten zu verarbeiten.
Sterne für die tolle Anleitung, wo keine Frage offen bleibt!
Antworten
Danke dir – Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Habe das am Samstag mit Balsamico ausprobiert, die Blüten geben ein leichtes Aroma ab.
Wirklich eine gute Idee!