Die berechneten Kalorien und Nährwerte für Thunfisch Schinken Tapas sind in der nachfolgenden Tabelle aufgelistet:
2. Thunfisch Schinken – Mojama de Atún
Mojama de Atún ist eine delikate spanische Spezialität, die aus getrocknetem und gesalzenem Thunfisch hergestellt wird.
Die Zubereitung erfolgt durch das sorgfältige Trocknen des Fischfilets, was ihm einen intensiven Geschmack und eine zarte Textur verleiht.
Mojama de Atún ist ein wahres Geschmackserlebnis. Der salzige, umami-reiche Mojama schmeckt mir am besten ganz fein aufgeschnitten, hauchdünne Scheiben sind perfekt.
Als Tapas kannst du Mojama de Atún, dünn aufgeschnitten, mit Zitronensaft und Olivenöl dazu Pan tostado als Vorspeise servieren.
Ich habe die dünnen Thunfisch-Schinken-Streifen auf Bruschette Snacks mit Frischkäse gelegt und ansprechend serviert.
Serviere die Thunfisch-Schinken-Tapas als Teil eines Tapas-Buffets oder als leichtes, raffiniertes Gericht – sie sind ein Genuss, der deine Gäste begeistern wird!
Thunfisch Schinken auf der Verpackung: Mojama De Atun
Mojama De Atun in der Verpackung
Gesalzenes Thunfischschinken Stück
Gesalzenes Thunfischfilet Mojama de Atun
3. Weitere Fingerfood Rezepte
Entdecke weitere Fingerfood-Ideen und nachfolgend eine kleine Auswahl:
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Tolle Kombination und sehr fein in der Zusammenstellung.
Antworten
Schönes Feedback, Danke und liebe Grüße Thomas
Antworten
Außergewöhnlich!
Antworten
Danke Dir!
Antworten
Food & Drink Blog
Im Food & Drink Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform und spannende Food-Stories entdecken:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Tolle Kombination und sehr fein in der Zusammenstellung.