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Thunfisch-Schinken-Tapas mit Mojama de Atún

Autor:
ist Food Fotograf, Kochbuchautor und Blogger.

Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.

Thunfisch-Schinken-Tapas mit Mojama de Atún sind die perfekten Häppchen für Feinschmecker.

Entdecke die zarte Kombinationen aus Thunfisch-Schinken mit Frischkäse und Brot als Tapas.

Folge meiner Anleitung und lass dich inspirieren!

1. Thunfisch-Schinken-Tapas mit Mojama de Atún

Das Thunfisch-Schinken-Stück bitte geduldig und mit einem scharfen Messer hauchdünn aufschneiden.

Thunfisch-Schinken-Tapas mit Mojama de Atún

Zubereitet, dekoriert, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt.

Portionen 10
Kalorien 57
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 4 Min.
Zeit gesamt 19 Min.

Thunfisch-Schinken-Tapas mit Mojama de Atún einfach und schnell selber zubereiten.

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Thunfisch-Schinken-Tapas
Thunfisch-Schinken-Tapas Rezept Bild © Thomas Sixt

Zutaten

200 g Thunfisch-Schinken– Mojama de Atún
2 EL Frischkäse
2 Prisen Cayennepfeffer (optional!)
10 Scheiben Baguette

Anleitung

Zubereitungschritt 1
gesalzenes thunfischfilet mojama de atun
Gesalzenes Thunfischfilet Mojama de Atun

Mojama de Atún

Mojama de Atún – Thunfischschinken auspacken und mit einem scharfen Messer oder mit der Schneidemaschine hauchdünne Scheiben schneiden.

Zubereitungschritt 2
Frischkäse
Frischkäse zwei Varianten frisch

Frischkäse vorbereiten

Den Frischkäse zum Bestreichen der Baguette-Scheiben bereitstellen.

Du kannst den Frischkäse auch mit Cayennepfeffer verfeinern.

Zubereitungschritt 3
Thunfisch-Schinken-Tapas
Thunfisch-Schinken-Tapas Rezept Bild © Thomas Sixt

Fertigstellen

Die Baguette-Scheiben kurz anrösten, dann fast abgekühlt mit Frischkäse bestreichen und mit feine Thunfisch-Schinken-Scheiben belegen.

Rasch servieren und genießen!

Land & Region

Keyword

Die berechneten Kalorien und Nährwerte für Thunfisch Schinken Tapas sind in der nachfolgenden Tabelle aufgelistet:

2. Thunfisch Schinken – Mojama de Atún

Mojama de Atún ist eine delikate spanische Spezialität, die aus getrocknetem und gesalzenem Thunfisch hergestellt wird.

Die Zubereitung erfolgt durch das sorgfältige Trocknen des Fischfilets, was ihm einen intensiven Geschmack und eine zarte Textur verleiht.

Mojama de Atún ist ein wahres Geschmackserlebnis. Der salzige, umami-reiche Mojama schmeckt mir am besten ganz fein aufgeschnitten, hauchdünne Scheiben sind perfekt.

Als Tapas kannst du Mojama de Atún, dünn aufgeschnitten, mit Zitronensaft und Olivenöl dazu Pan tostado als Vorspeise servieren.

Ich habe die dünnen Thunfisch-Schinken-Streifen auf Bruschette Snacks mit Frischkäse gelegt und ansprechend serviert.

Serviere die Thunfisch-Schinken-Tapas als Teil eines Tapas-Buffets oder als leichtes, raffiniertes Gericht – sie sind ein Genuss, der deine Gäste begeistern wird!

Thunfisch Schinken auf der Verpackung: Mojama De Atun
Thunfisch Schinken auf der Verpackung: Mojama De Atun
Mojama De Atun in der Verpackung
Mojama De Atun in der Verpackung
Gesalzenes Thunfischschinken Stück
Gesalzenes Thunfischschinken Stück
gesalzenes thunfischfilet mojama de atun
Gesalzenes Thunfischfilet Mojama de Atun

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