Autor:Thomas Sixt ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.
JETZT TEILEN
Thunfisch-Schinken-Tapas mit Mojama de Atún
Zubereitet, dekoriert, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt.
Kochlevel:
Mittel
Portionen:
10
Kalorien:
57
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
4 Min.
Zeit gesamt:
19 Min.
Thunfisch-Schinken-Tapas mit Mojama de Atún einfach und schnell selber zubereiten.
Anleitung
Zubereitungschritt 1 von 3
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!