Die Muscheln in tiefe Teller legen und den Fond dazu gießen.
Mit Weißbrot genießen. Guten Appetit!
Video
Du kannst als Beilage ebenso Spaghetti zubereiten: Die Pasta al dente kochen, abschütten, mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf die Teller bringen. Muscheln anlegen und mit dem Fond begießen.
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Muscheln gehen um diese Zeit einfach immer!
Deine Idee hier ist mega und hat super geschmeckt.
Danke und Grüße Steffi K.
Antworten
Hallo Steffi,
das freut mich, schicke Dir die besten Grüße zu Weihnachten!
🕯️ Thomas 🌟
Antworten
Tolles Rezept und sehr lecker, der Muschelfond hat mir sehr gut und besser als je zuvor geschmeckt.
Kannst du mir noch ein weiteres Muschelgericht empfehlen, welches in Richtung einer Suppe geht?
Liebe Grüße und Dankeschön! Andi
Antworten
Hallo Andi,
freut mich, dass dir der Muschelfond geschmeckt hat! Probier doch mal meine Muscheln mit Curry.
Das Rezept findest du auf meiner Seite. Guten Appetit und viele Grüße!
Thomas.
Antworten
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen 😉 Ich freue mich jeden Oktober auf die Muschelsaison!!! Da darf dann dieses Rezept nicht fehlen – mit Weißwein sowieso IMMER die beste Variante – für mich zumindest
Antworten
Wünsche gutes Gelingen! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Wunderschöne Bilder und die perfekte Einladung zum Selberkochen.
Danke! P. Jung
Antworten
Dankeschön!
Antworten
Moin Thomas!
Sehr schönes Gericht, gerade gestern ausprobiert. Mit Safran habe ich nicht gespart. Absolut köstlich, der Fond schmeckt großartig. Ich habe mein Lieblingsrezept für Muscheln gefunden! Vielen Dank! Gruß Martin
Antworten
Hallo Martin,
Danke für Deine schöne Rückmeldung zu den Muscheln. Das freut mich sehr. Wünsche Dir weiterhin gutes Gelingen! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hallo Thomas,
Das ist ein wundervolles Rezept und eine tolle Anleitung.
Heute ausprobiert, wir feiern noch immer.
Danke für die Tipps !
Antworten
Hallo Olav, das freut mich, wenn das Gericht zum schönen Abend beiträgt.
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Food & Drink Blog
Im Food & Drink Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform und spannende Food-Stories entdecken:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Muscheln gehen um diese Zeit einfach immer!
Deine Idee hier ist mega und hat super geschmeckt.
Danke und Grüße Steffi K.