Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas,
ich habe dein Joghurteis-Rezept ausprobiert und bin begeistert!
Super fein und erfrischend – genau richtig. Ich habe noch mit Limoncello übergossen, das hat perfekt gepasst.
Danke für das tolle Rezept!
Antworten
Hallo Leona,
Tolles Feedback, herzliches Dankeschön!
Limoncello ist eine gute Idee 🙂
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Moin Thomas,
finde das Eis praktisch und gut, nur einfache zwei Zutaten und ab in die Eismaschine.
Meinen Kindern schmeckt es sehr gut!
Toll gemacht, liebe Grüße Irene
Antworten
Dankeschön!
Antworten
Servus Thomas!
Kaum zu glauben, ein Eis mit nur zwei Zutaten:
Es gelingt einfach und schmeckt köstlich!
Vielen Dank für die Idee und großartige Zusammenfassung! 🤩
Antworten
Hallo Lilly,
Danke für dein schönes Feedback, das freut mich sehr!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Hab es gleich ausprobiert, Eismaschine steht schon seit zwei Jahren im Keller und hat gewartet.
Einfachste Zubereitung, Daumen hoch!
Das Eis ist köstlich! Danke 🙂
Antworten
Hallo Lisa,
das lese ich gerne, ich fand das einfache Eis auch sehr gut.
Bleib dran und versuche dich auch an den anderen Eissorten.
Schaut toll aus, schöne Bilder und einfache Anleitung.
Habe das Eis rührend im Tiefkühlschrank gemacht, die Konsistenz war ok, jetzt warte ich auf die Eismaschine und bin gespannt.
Antworten
Hallo Andy,
die Methode ohne Eismaschine mache ich auch noch und werde das Foto-Dokumentieren.
Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße Thomas
Antworten
So schnell geht Joghurteis, das habe ich mir nicht gedacht, es schmeckt köstlich und ist so einfach.
Ich mag die Frische und den echten Joghurt-Geschmack.
Habe Bio Joghurt von Demeter verwendet. Das erzeugt zusätzlich ein gutes Gefühl!
Antworten
Hallo Pira,
herzliches Danke für dein schönes Feedback – wünsche weiterhin viel Spaß mit der Eismaschine!
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas,
ich habe dein Joghurteis-Rezept ausprobiert und bin begeistert!
Super fein und erfrischend – genau richtig. Ich habe noch mit Limoncello übergossen, das hat perfekt gepasst.
Danke für das tolle Rezept!