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Pistazien Eisbecher einfach und köstlich

Autor:
ist Food Fotograf, Kochbuchautor und Blogger.

Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.

In diesem Beitrag findest du meinen Pistazien Eisbecher.

Die einfache Zusammenstellung besteht aus Pistazieneis, (gekauft oder selbst gemacht), Schokoladensoße, Schlagsahne und Pistazien.

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Pistazien Eisbecher Rezept

Folge hier gleich der einfachen Anleitung.

Fragen kannst du am Ende der Seite über die Kommentarfunktion schicken.

Pistazien Eisbecher 🍨

Zubereitet, zusammengestellt, fotografiert und aufgeschrieben von Chefkoch Thomas Sixt.

Portionen 2
Kalorien 544
Vorbereitungszeit 8 Min.
Zubereitungszeit 4 Min.
Zeit gesamt 12 Min.

Einfache Anleitung für Pistazieneis-Eisbecher lecker zusammenstellen.

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Pistazien Eisbecher
Pistazien Eisbecher © Thomas Sixt

Zutaten

4 Kugeln Pistazieneis
6 EL Schlagsahne
4 EL Schokoladensoße
2 EL Pistazien gehackt
20 g Bitterschokolade

Anleitung

Zubereitungschritt 1
Pistazien-Eiskugeln im Becher
Pistazien-Eiskugeln im Becher gelegt

Eis portionieren

Das Pistazieneis 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.

Eisportionierer in kaltes Wasser tauchen und runde Kugeln ausformen.

Die Eiskugeln in Eisbecher legen.

 

Zubereitungschritt 2
Pistazien Eisbecher dekorieren
Pistazien Eisbecher dekorieren

Dekorieren

Die Schlagsahne aufspritzen oder mit dem Löffel auf das Eis setzen.

Mit Schokoladensoße dekorieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Ich ergänze zu diesem Pistazieneis-Dessert immer frisch

Zubereitungschritt 3
Pistazien Eisbecher
Pistazien Eisbecher © Thomas Sixt

Servieren

Ich ergänze zu diesem Pistazieneis-Dessert gerne fein gehobelte Bitterschokolade.

Das Eis unmittelbar servieren und genießen.

 

Gerichte

Land & Region

Die Nährwerte sind in der nachfolgenden Tabelle genau berechnet.

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