Mayonnaise schmeckt am besten selbst gemacht. Du kannst Deinen Aufstrich mit Thunfisch individuell mit Mayonnaise ergänzen und abschmecken.
Autor:Thomas Sixt ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.
JETZT TEILEN
Mayonnaise mit dem Stabmixer
Gekocht, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt.
Kochlevel:
Mittel
Portionen:
10
Kalorien:
208
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.
Zeit gesamt:
20 Min.
Einfache Anleitung für geronnene Mayonnaise retten.
Anleitung
Zubereitungschritt 1 von 5
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!