Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.
In diesem Beitrag zeige ich dir, wie du Fisch zu Weihnachten einfach zubereitest.
Dieses Gericht passt perfekt zur festlichen Tafel und mit dem Klassiker Kartoffelsalat und einer spannenden Wasabi-Mayo macht es sicher alle glücklich.
Einfach und schnell und garantiert lecker, ein passendes Fischgericht und doch kein Weihnachtskarpfen.
Hier habe für dich als Weihnachtsfisch das Rotbarsch-Filet ausgewählt, die Filets gibt es tiefgekühlt oder frisch fast überall kaufen.
Wünsche dir ein frohes Fest und erfolg in der Küche!
Fisch zu Weihnachten Rezept
Weihnachten kann kommen, probier das Gericht aus und teile gerne in den Kommentaren deine Erfahrung. Dein Feedback ist sicher eine tolle Inspiration für mich und andere die hier mitlesen.
Fisch zu Weihnachten
Zubereitet, verfeinert, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt
Portionen 2
Kalorien 898
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zeit gesamt 45 Min.
Einfache Anleitung für ein modernes Fischgericht zu Weihnachten zubereiten.
Jetzt bewerten!
Durchschnittliche Bewertung: 4.74 Von 46 Bewertungen
Du kannst den Salat schon zwei Stunden vor dem Essen vorbereiten, er schmeckt besser, wenn er durchzieht. Du brauchst gut 40 Minuten für die Zubereitung.
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Puh, ich mag auch keinen Karpfen zu Weihnachten.
Rotbarsch ist aber echt ein leckerer Fisch und nach deinem Rezept gebraten und diesen netten von dir gezeigten Kartoffelsalat dazu:
Das hat wirklich gut geschmeckt. Da kann ich zum Wiederholungstäter werden…
Antworten
Danke für Dein schönes Feedback mit Bestätigung! Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ein tolles Rezept, das super einfach ist, die Schritt-für-Schritt-Anleitung wird mir eine Hilfe sein.
Danke dafür!
Antworten
Danke Dir! Freut mich 😁 👏
Liebe Grüße Thomas
Antworten
Ein schönes Rezept und die Bilder sehen vorzüglich aus. Heute am Montag noch schnell Fisch kaufen 🙂
Frohes Fest!
Antworten
Hallo Jutta,
Danke für Deine Nachricht, ich muss auch noch los und Fisch kaufen, Frau Sixt wartet schon 🙂
Liebe Grüße und frohes Fest!
👨🍳 Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Puh, ich mag auch keinen Karpfen zu Weihnachten.
Rotbarsch ist aber echt ein leckerer Fisch und nach deinem Rezept gebraten und diesen netten von dir gezeigten Kartoffelsalat dazu:
Das hat wirklich gut geschmeckt. Da kann ich zum Wiederholungstäter werden…