Premium Rezept

Thunfisch mit Tomatensauce

Zum Rezept Koch-Talk Teilen

Autor:  ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.

Thunfisch mit Tomatensauce

Gekocht, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt.

Arbeitsgeräte:

Topf für Tomaten schmoren, Haarsieb, Küchenschneidebrett, Kochmesser, Sashimi-Messer, Pfannenwender, Pfanne, Teigkarte, Schüsselchen, Pfeffermühle.

Portionen: 2
Kalorien: 438
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Zeit gesamt: 40 Min.

Zart gebratener Thunfisch auf ofengeschmorter Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum als leichtes, aromatisches Sommergericht. Perfekt mit Baguette serviert.

Anleitung

Zubereitungschritt 1 von 10