Thunfisch mit Tomatensauce

Autor: Thomas Sixt ist Koch, Food-Fotograf und Autor. Seine Rezepte basieren auf 30 Jahren Küchenerfahrung und sind garantiert gelingsicher.
TEILEN
Thunfisch mit Tomatensauce
Gekocht, fotografiert und aufgeschrieben von Koch Thomas Sixt.
Arbeitsgeräte:
Topf für Tomaten schmoren, Haarsieb, Küchenschneidebrett, Kochmesser, Sashimi-Messer, Pfannenwender, Pfanne, Teigkarte, Schüsselchen, Pfeffermühle.
| Portionen: | 2 |
| Kalorien: | 438 |
| Vorbereitungszeit: | 10 Min. |
| Zubereitungszeit: | 30 Min. |
| Zeit gesamt: | 40 Min. |
Zart gebratener Thunfisch auf ofengeschmorter Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum als leichtes, aromatisches Sommergericht. Perfekt mit Baguette serviert.
Anleitung
Dieses Rezept ist ein exklusives Premium-Rezept und ist Abonnenten vorbehalten. Werde jetzt Teil unserer kulinarischen Community, genieße den Zugriff auf eine Vielzahl hochwertiger Rezepte und entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die dein Kocherlebnis auf das nächste Level heben!
Bereits registriert? Hier anmelden
TEILEN