Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hi, eine tolle Aufmachung hat dein Rezept-Blog, habe das Eis als Dessert gemacht und das war lecker.
Danke Manuela
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Tolle Nachricht, herzlichen Dank! Liebe Grüße Thomas
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Das Eis gemacht nach Thomas Sixt schmeckt mir sehr sehr gut.
Das mit der Eismasse ist schon kniffelig und man muss mit der Temperatur sehr aufpassen, trotzdem gelungen, die Anleitung ist halt perfekt und ich war gut engagiert :-).
Grüße und ein Danke von Sandra
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Danke dir für das nette Feedback. Wünsche dir weiterhin gutes Gelingen! LG Thomas
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Mega gutes Eis!
Danke für das vermitteln der Grundschritte zur echten Eismasse.
Im Internet ja nur Zeugs mit Sahne und Milch und Schokolade.
Alle Daumen hoch, ein Traum von einem Eis!
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Hallo John,
danke für dein positives Feedback, ich freue mich 🤩
Das Eis ist sehr gut gelungen, es hat eine großartige Konsistenz und ist geschmacklich dank Tip für belgische Schokolade 🍫 ganz herrlich.
Mache ich gerne wieder 👍🙏🤩
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Danke für dein schönes Feedback!
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Wow! Genau das Richtige für Schokoholics wie mich.
Ich könnte da schon allein die ungefrostete „Suppe“ austrinken. Wirklich ein top Rezept. Merci und Grüße, Raphael
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Danke, auf Suppe wäre ich nicht gekommen 🙂
Das Eis schmeckt übrigens besonders gut halbgefroren aus der Eismaschine…
Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas, das Schoki-Eis sieht superlecker aus, würde ich jetzt gerne essen 🙂
Liebe Grüße Chris
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Hi Chris,
Danke für Dein Feedback hab noch zwei Kugeln übrig.
Liebe Grüße Thomas
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Hi Thomas,
Ich liebe das Bild Nummer 14 aus der Anleitung, da will ich direkt mit dem Löffel reinfahren und das leicht gefrorene Eis direkt aufessen.
Das sieht so köstlich schokoladig aus. Bei mir schafft es das Eis sicher nicht in den Tiefkühlschrank. 🙂 🙂 🙂
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Hallo Anja,
danke für dein nettes Feedback. Ich mag das Schoko-Cremeeis Bild auch gerne.
Frisch aus Eismaschine ist es der Hit!
Nimm gleich zwei Löffel und versuche dann den Gang zur Tiefkühltruhe 🙂
Liebe Grüße Thomas
Liebe Grüße und
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Das ist Next Level Eiscreme, hatte keine belgische Schokolade bekommen, dafür dunkle von Lindt genommen.
Dieses Schokoeis verdient alle Sterne! Gruß von Ilona
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Hallo Ilona,
Danke für deine schöne Bestätigung und die netten Zeilen. Merci für die Sterne… Liebe Grüße Thomas
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Das sieht Mega gut aus, jetzt habe ich den Floh der belgischen Schokolade im Ohr, ständig.
Ich glaube, wenn ich das Eis mache schmeckt mir kein gekauftes mehr. Ich werde berichten!
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Hallo Sonja, danke für deine netten Zeilen, die belgische Schoko ist einfach köstlich. Freut mich! LG Thomas
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Hey Thomas,
bin ein richtiger Fan deiner Fotos und Videos geworden, tolle Impressionen, wunderschöne Bilder und eine schnelle Übersicht zur Zubereitung.
Das macht Lust auf selber kochen. Kann ich für das Eis auch Sojamilch verwenden?
Danke und Grüße von Ruth
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Hallo Ruth,
Danke für dein nettes Feedback, das freut mich natürlich sehr.
Du kannst die Eismasse auch mit Sojamilch machen:
Lass die Eier weg…
Binde die Sojamilch mit kalt angerührter Speisestärke bis dich nach dem Aufkochen die Cremigkeit überzeugt.
Stärkegeschmack kannst du durch 3-5 Minuten „kochen lassen“ weg bekommen.
Lauwarm die Schokolade dazu und verrühren, dann erkaltet in der Maschine einfrieren.
Wünsche gutes Gelingen! LG Thomas
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Blog über Kochen und Essen
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Hi, eine tolle Aufmachung hat dein Rezept-Blog, habe das Eis als Dessert gemacht und das war lecker.
Danke Manuela