Pistazien Eisbecher einfach und köstlich
![Pistazien Eisbecher](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/pistazien-eisbecher-rezept-bild-1200x800.jpg)
Autor:
Chefkoch Thomas Sixt ist Food Fotograf, Kochbuchautor und Blogger.
Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.
In diesem Beitrag findest du meinen Pistazien Eisbecher.
Die einfache Zusammenstellung besteht aus Pistazieneis, (gekauft oder selbst gemacht), Schokoladensoße, Schlagsahne und Pistazien.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Pistazien Eisbecher Rezept
Folge hier gleich der einfachen Anleitung.
Fragen kannst du am Ende der Seite über die Kommentarfunktion schicken.
Pistazien Eisbecher 🍨
Zubereitet, zusammengestellt, fotografiert und aufgeschrieben von Chefkoch Thomas Sixt.
Einfache Anleitung für Pistazieneis-Eisbecher lecker zusammenstellen.
![Pistazien Eisbecher](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/pistazien-eisbecher-rezept-bild-1200x800.jpg)
Zutaten
4 | Kugeln | Pistazieneis |
6 | EL | Schlagsahne |
4 | EL | Schokoladensoße |
2 | EL | Pistazien gehackt |
20 | g | Bitterschokolade |
Anleitung
![Pistazien-Eiskugeln im Becher](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/pistazien-eiskugeln-im-becher-1200x800.jpg)
Eis portionieren
Das Pistazieneis 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.
Eisportionierer in kaltes Wasser tauchen und runde Kugeln ausformen.
Die Eiskugeln in Eisbecher legen.
![Pistazien Eisbecher dekorieren](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/pistazien-eisbecher-dekorieren-1200x800.jpg)
Dekorieren
Die Schlagsahne aufspritzen oder mit dem Löffel auf das Eis setzen.
Mit Schokoladensoße dekorieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Ich ergänze zu diesem Pistazieneis-Dessert immer frisch
![Pistazien Eisbecher](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/pistazien-eisbecher-rezept-bild-1200x800.jpg)
Servieren
Ich ergänze zu diesem Pistazieneis-Dessert gerne fein gehobelte Bitterschokolade.
Das Eis unmittelbar servieren und genießen.
Kategorie
Gerichte
Land & Region
Keyword
Die Nährwerte sind in der nachfolgenden Tabelle genau berechnet.
Weitere Eis Rezeptideen
Besuche die Kategorie für beste Eiscreme-Rezepte zum Selbermachen und entdecke weitere Tipps und Ideen für die lecker Saison.
![](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/pistazieneis-rezept-bild-1200x800.jpg)
Pistazieneis selber machen besser als vom Italiener
![Vanilleeis](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/vanilleeis-rezept-bild-1200x800.jpg)
Vanilleeis cremig und traditionell selber machen
![Moccaeis](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/moccaeis-rezept-bild-1200x800.jpg)
Moccaeis kräftig aromatisch und einfach selber machen
![Schokoladeneis](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/schokoladeneis-rezept-bild-1200x800.jpg)
Schokoladeneis selber machen für Genießer
![Joghurteis](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/joghurteis-rezept-bild-1200x800.jpg)
Joghurteis mit 2 Zutaten selber machen
![Zitroneneis](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/zitroneneis-rezept-bild-1200x800.jpg)
Zitroneneis selber machen mit der Kochprofi Schritt-für-Schritt Anleitung
![](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/eiskaffee-rezept-bild-1200x800.jpg)
Eiskaffee selber machen, klassisch und fein
![](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/erdbeerbecher-rezept-bild-1200x800.jpg)
Erdbeerbecher traditionell selber machen
![](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/08/bananen-split-rezept-bild-1200x800.jpg)
Bananensplit – Der Klassiker, neu und überraschend interpretiert
![](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/fuerst-pueckler-eis-rezept-bild-1200x800.jpg)
Fürst-Pückler-Eis selber machen – traditionelles Parfait und moderne Variante
![](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/affogato-rezept-bild-1200x800.jpg)
Affogato selber machen – italienischer Klassiker mit Vanilleeis und heißem Espresso
![](https://thomassixt.de/wp-content/uploads/2024/07/erdbeereis-rezept-bild-2024-1200x800.jpg)
Erdbeereis selber machen – fruchtig cremige Varianten mit und ohne Eismaschine
Kommentare, Kochfragen und Antworten
Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung!
Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Produktempfehlungen von Koch Thomas Sixt
Werbung