Pistazien Eisbecher einfach und köstlich
Autor:
Chefkoch Thomas Sixt ist Food Fotograf, Kochbuchautor und Blogger.
Hier teilt er Rezepte, beantwortet Kochfragen und hilft beim Kochen.
In diesem Beitrag findest du meinen Pistazien Eisbecher.
Die einfache Zusammenstellung besteht aus Pistazieneis, (gekauft oder selbst gemacht), Schokoladensoße, Schlagsahne und Pistazien.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Pistazien Eisbecher Rezept
Folge hier gleich der einfachen Anleitung.
Fragen kannst du am Ende der Seite über die Kommentarfunktion schicken.
Pistazien Eisbecher 🍨
Zubereitet, zusammengestellt, fotografiert und aufgeschrieben von Chefkoch Thomas Sixt.
Einfache Anleitung für Pistazieneis-Eisbecher lecker zusammenstellen.
Zutaten
4 | Kugeln | Pistazieneis |
6 | EL | Schlagsahne |
4 | EL | Schokoladensoße |
2 | EL | Pistazien gehackt |
20 | g | Bitterschokolade |
Anleitung
Eis portionieren
Das Pistazieneis 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.
Eisportionierer in kaltes Wasser tauchen und runde Kugeln ausformen.
Die Eiskugeln in Eisbecher legen.
Dekorieren
Die Schlagsahne aufspritzen oder mit dem Löffel auf das Eis setzen.
Mit Schokoladensoße dekorieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Ich ergänze zu diesem Pistazieneis-Dessert immer frisch
Servieren
Ich ergänze zu diesem Pistazieneis-Dessert gerne fein gehobelte Bitterschokolade.
Das Eis unmittelbar servieren und genießen.
Kategorie
Gericht
Land & Region
Keyword
Die Nährwerte sind in der nachfolgenden Tabelle genau berechnet.
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