Nachfolgend kannst du mir direkt schreiben. Ich freue mich über deine Rückmeldung! Vergiss bitte nicht die Sterne-Bewertung beim Rezept, 5 Sterne bedeutet, es hat Dir geschmeckt!
Hallo Thomas🌞
Wieviel Gramm von der Kartoffel wäre optimal? Da jede unterschiedlich gross ist☺️
Welchen trockenen Weisswein empfiehlst du? Ich kenne mich da leider gar nicht aus welcher gut wäre.🙈
Ich bin da gerne etwas genauer damit mir alles besser gelingt💪🏽 Danke im Voraus und liebe Grüsse Snezi
Antworten
Hallo Snezi,
Danke für deine Nachricht und die Rückfrage, du kannst über die Zugabe der Kartoffel die Cremigkeit der Suppe steuern.
Eine kleine Kartoffel macht die Suppe nur ganz leicht cremig, eine größere erzeugt stärkere Bindung.
Einfach ausprobieren, schmeckt immer lecker!
Liebe Grüße Thomas
P.S. Gerne wieder melden ! Freue mich!
Antworten
Wann hat Kohlrabi eigentlich Saison? Bzw. hat Kohlrabi eigentlich Saison?
Antworten
Hallo Niko,
Deine Frage zur Kohlrabi Saison: Der innländische Kohlrabi ist in der Regel Juni, Juli und August erhältlich. Importiertes Gemüse auch außerhalb der Saison.
Liebe Grüße und gutes Gelingen! Thomas
Antworten
Lieber Thomas,
du hast mich neugierig gemacht auf das weiße Trüffelöl:-) Könntest du mir wohl bitte ein gutes empfehlen?
herzliche Grüße Kirsten
Antworten
Hallo Kirsten,
Du findest gutes weißes Trüffelöl in der italienischen Feinkost-Abteilung.
Amazon Suchbegriff „weißes Trüffelöl Urbani“ 5,5 cl kosten ca 22 Euro – Stand April 2022
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Gruß Thomas
Antworten
Blog über Kochen und Essen
Im Food-Blog kannst Du Essen und Trinken als Kunstform erleben:
Tauche ein in Geschichten und Bildwelten voller Lebensfreude, inspiriert von alltäglichen Ereignissen, und gewinne Einblicke in die Welt meiner kulinarischen Kreationen.
Hallo Thomas🌞
Wieviel Gramm von der Kartoffel wäre optimal? Da jede unterschiedlich gross ist☺️
Welchen trockenen Weisswein empfiehlst du? Ich kenne mich da leider gar nicht aus welcher gut wäre.🙈
Ich bin da gerne etwas genauer damit mir alles besser gelingt💪🏽 Danke im Voraus und liebe Grüsse Snezi